Давайте знакомиться
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Давайте знакомиться
Галина, влиться в наши ряды? Даже не знаю...
Дайте-ка подумать
А так и быть - вливайтесь ;) 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Галина, добро пожаловать!
Не желаете ли принять участие в Московском чемпионате http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=106&t=12037" onclick="window.open(this.href);return false; ?! ;)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Прическа симпатичная! Вливайтесь!
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Спасибо всем за теплый прием
Спасибо за приглашение
stasy, это же на скорость..., боюсь не потяну пока. А вот в качестве зрителя постараюсь присутствоватьstasy писал(а):Галина, добро пожаловать!Не желаете ли принять участие в Московском чемпионате http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=106&t=12037" onclick="window.open(this.href);return false; ?! ;)
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Вот и я добрался таки до этой темы:). Сам из Рыбинска, города на Волге, но в силу своей работы часто и много бываю не дома. Сейчас в Приводино, что недалеко от Котласа, города на Северной Двине. Вот такие речные города:)
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Ребят,а у нас есть пазломаны-англичане,кто там проживает?
Нужна помощь в попуке с ebay.uk
Нужна помощь в попуке с ebay.uk
{◕ ◡ ◕}
Всем новеньким - добро пожаловать на форум! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Всем привет! Я Рогулик - мама прекрасного карапуза. Активно загорелась паззлами после окончания института - когда захотелось окунуться в чудесное детство. Опыта у меня конечно маловато, но я тщательно это исправляю, пока мой сынуля спит:)Сейчас пытаюсь осилить 1500 - с боем, но дело продвигается:)а еще очень хочу поучаствовать в чемпионате по скоростной сборке или хотя бы поприсутствовать:)
Jumbo (JvH) - как воздух:)
Ко мне на "ты", могу "подтупливать" - на форумах сижу ооочень редко ;)
Ко мне на "ты", могу "подтупливать" - на форумах сижу ооочень редко ;)