Экономит кучу времени
Единственный минус - соседи снизу поначалу возмущались, когда мы его вечером включали.
Ценой - это даdjossan писал(а):Наши от тех, что в германии продаются, отличаются ценой![]()
(Мы кстати родителям мужа заказали сейчас из штатов - через пару недель приедет, мои родители уже давно пользуются).
У меня кстати еще и маленький моющий есть. Но влажную уборку я теперь от силы раз в месяц делаю, а то и реже - пыли практически не остается.
Спасибоdjossan писал(а): почта России и штаты не совместимыя на форуме писала про доставку из штатов через mainbox. Третий раз через них заказываем, вроде ттт проблем не было, все в срок. Про рагантию хз, а вот перепаивать питание(1000р) или покупать конвертер(3000р) придется.
Игнат, специально для ретриверо-владельцевi-car писал(а):тоже не раз останавливались у стенда с этим пылесосом... заманчиво, но в период линьки собаки он, думаю, поперхнется шерстью...
Про провода - правда, он может зажевать их, поэтому все провода с пола нужно убирать.Lora Ulm писал(а):говорит, что - он засасывает ненужные ему предметы, например шнур от компа и она один раз еле успела комп поймать, и ему нужно свободное место для подзарядки, примерно 1 кв.м. и даже побольше, а у меня рядом с розетками ничего и близко свободного нет. Вот пока и думаю.