Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Тиша, добро пожаловать на форум! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Тиша, Чемпы в Питере проходят один раз в год, еще раза 2-полтора в год желающие самоорганизовываются и приходят в лофт "Этажи" пособирать картон и посудачить. Следите за темами)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Спасибо))) а в какую темку провалиться почитать о методах скоростного сбора пазла? мы сегодня с мужем пошли в наш маленький магазинчик, выбор скудный, но заспорили из-за двух Степ Пазлов. Взяли оба, порешав собрать, соревнуясь на скорость. Не хочется ударить в грязь лицом))
я ранен в голову - я герой.
откликаюсь на Тишу .)
откликаюсь на Тишу .)
По-моему, у нас такой темы нет (а зря! Надо у наших чемпионов секреты выведать ;) )
Но на самом деле, у каждого свой стиль сборки вырабатывается.
Кому-то удобно сортировать, кто-то не сортирует, а собирает из кучи на столе. Кто-то начинает с рамки, другие - с верха, третьи - с основных объектов или ярких пятен. Кто-то раскладывает детали по форме ровными рядами, другие считают, что это лишь трата времени.
А большинство меняет стратегию в зависимости от самого пазла. Например, пейзаж легко отсортировать на небо-домик-зелень и собирать частями, а шоколадки, которые сегодня на чемпе собирали - сортировать практически бесполезно и т.д.
Но на самом деле, у каждого свой стиль сборки вырабатывается.
Кому-то удобно сортировать, кто-то не сортирует, а собирает из кучи на столе. Кто-то начинает с рамки, другие - с верха, третьи - с основных объектов или ярких пятен. Кто-то раскладывает детали по форме ровными рядами, другие считают, что это лишь трата времени.
А большинство меняет стратегию в зависимости от самого пазла. Например, пейзаж легко отсортировать на небо-домик-зелень и собирать частями, а шоколадки, которые сегодня на чемпе собирали - сортировать практически бесполезно и т.д.
Tout est chaos
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Так сразу и не ответишь
Порекомендую собирать пятна цветовые сначала, рамка в Степе хлипкая, может сразу не сойтись
Какой пазл собирать то будете?
Порекомендую собирать пятна цветовые сначала, рамка в Степе хлипкая, может сразу не сойтись
Какой пазл собирать то будете?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Доктор, ничего другого, кроме Степа, тут нет.
буду собирать Красавицу и дракона (
), а муж вцепился в индейское лето (
). с цветными пятнами весело, их тут ооочень много))
Руки дойдут, сфотографирую уже собранное и выложу в темки. ))
буду собирать Красавицу и дракона (

Руки дойдут, сфотографирую уже собранное и выложу в темки. ))
я ранен в голову - я герой.
откликаюсь на Тишу .)
откликаюсь на Тишу .)
Фотографируйте и процесс сборкиtishe писал(а): Руки дойдут, сфотографирую уже собранное и выложу в темки. ))

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А где Ваш тут? 

Русские недостижимы!!!
Тиша, поменяйте магазинчик, раз у вас там один Степ. Так и разочароваться можно. В Питере здравствует лавка в ДК им Крупской. Там очень приличный выбор картона!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Тиша, так вы в Новокузнецке? или в Киришах? в Новокузнецке можно найти и не степ. Особенно в личных коллекциях ;)
Собрано 140/ Запас 140