Живое общение-Обо всем на свете

Общение на темы не связанные с пазлами
ACoolA
Деталей: 88899

Re: Живое общение-Обо всем на свете

Сообщение ACoolA » 07 окт 2013, 18:35

Да, я тоже сразу пазлы там повсюду углядела))))
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 07 окт 2013, 19:09

очередное доказательство постановочности :D не верю, что у пазломанов может быть нехорошая квартира :)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Юта
Деталей: 140000

Сообщение Юта » 07 окт 2013, 19:14

А я не верю, что с 4мя детьми есть время на пазлы pardon
Собрано 140/ Запас 140
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 07 окт 2013, 19:20

Александра писал(а):очередное доказательство постановочности :D не верю, что у пазломанов может быть нехорошая квартира :)
Ой, там такого накрутили в итоге :o Фантом погибшего братика героини приходит и выгоняет мужчин из ее дома :o :shock: Но несмотря на всю постановочность, квартира то чья-то и пазлы чьи-то. Вот я и думала, может кто из наших предоставлял свое жилье :D Ну или вдруг (если не постановка) участвовал ;)
Юта писал(а):А я не верю, что с 4мя детьми есть время на пазлы pardon
Детей там не показывали во время испытания, только сказали, что их четверо, а потом уточнили, что в квартире живет только трое, четвертый живет с папой. Но я тоже как-то засомневалась, что при троих маленьких детях (а там кажется от года и до 8-10 лет) есть время на пазлы :)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 08 окт 2013, 15:30

у меня опять история :twisted:
собралась сегодня квитанции за сентябрь оплачивать, собрала все бумажки. и увидела, что на квитке из горводоканала плательщиком вписана Баранова Зоя Ивановна. мы Барановы, да, но ни одной Зои у нас в родне (не говоря уже о прописанных в актуальной квартире) нет и не было никогда. в остальном всё нормально - счет наш, адрес наш, количество прописанных как положено. нашла предыдущие квитанции в сумке, за июль и июнь, август дома лежит, я на работе. на них плательщик Баранов . ., без инициалов. дозвонилась в водоканал (отдельная история). девушка на телефоне сначала мило общалась, вникала, судя по бурчанию в трубке - видела, что последний счет на Баранову З.И., а предыдущие на Баранова . .,потом заявла мне, что, наверное, по ошибке бабушку в плательщиках поставили, я, говорит, вижу - Зоя Ивановна 1929 г.р., и дату рождения назвала, я не запомнила. я объяснила, что таких у нас нет и не было. дальше началось интересное. тон у нее сразу поменялся, пошел официоз - надо обращаться лично, мы без вашего присутствия сведений не даем и без вашей подписи никакие данные не меняем. на законный вопрос - как тогда без нас поменяли прежние данные на зоюиванну, ниче ответить не смогла, продолжала выдавать заученные фразы. на мою просьбу посмотреть, с какого момента в счетах появилась зояиванна, заявила, что доступа к такой информации у нее нет!
в аське собрали консилиум))) постановили взять справку о составе семьи в жеке и идти в водоканал. будет фейерверк. пока обсуждали, я вспомнила: летом в местной газетенке видела статью о том, что к людям вписывают умерших, чтоб по общедомовым приборам учета больше денег снимать :twisted:
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Елена Бочарова
Деталей: 90000

Сообщение Елена Бочарова » 08 окт 2013, 15:45

Удачи в борьбе с водоканалом!
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Юта
Деталей: 140000

Сообщение Юта » 09 окт 2013, 08:10

а у нас неприятная-приятная история со шлагбаумом. Заказали шлагбаум в Сибе еще 21 августа. Оплатили сидим ждем. неделю подождали, звоним. Нам в ответ отправили ,скоро будет, как будет ли ТК вам отзвонится, либо мы. Все переговоры вёл муж, но ему звонить некогда он их электронкой бомобардировал. В понедельник я позвонила, и вместо менеджера Марины попросила либо юриста, либо ее руководителя. В итоге говорила с руководителем. Он выяснил ситуацию и через час перезвонил мне. Товар передан в доставку был 1 сентября, к нам прибыл 2го. но никто не удосужился нам сообщить. Он пролежал на складе 2 недели и вернулся в Сиб и лежит там, но об этом ТК тоже не сообщила фирме. Поэтому они отправляют нам товар незамедлительно. А теперь внимание! согласно ст. 314 ГК РФ в случае отсутствия установленных сроков поставки (а при интернет-покупках это бывает достаточно часто), поставка уже оплаченного товара должна быть осуществлена в разумный срок. Это понятие очень расплывчато, настоящие суды трактуют его как правило в 7 дней. Но есть постановление 1997 года которое указывает, что на следующий день после прихода денег на расчетный счет продавца. Кроме этого используем ЗЗПП ст. 23.1 пункт 3 где указана пеня за каждый день просрочки. Все эти слова мы и произноси руководителю или юристу. И берем паузу, в нашем случае руководитель отдела продаж мне честно сказал, что ему бы не хотелось делать возврат деньгами, это повлияет на его бонусы, но он понимает, что косяк за ними и готов приложить к шлагбауму подарок от фирмы. Я ответила, что пойду ему навстречу, но ему надо самому прикинуть денежную сумму пени, и учесть ее при выборе подарка. Но если Александру Сергеевичу (моему мужу) подарок не понравится, то их подарок никоим образом не удержит меня от досудебной претензии. У нас тут наверняка есть юристы, которые могут меня поправить, но знание этих пунктов законов выручало меня не раз
Собрано 140/ Запас 140
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 09 окт 2013, 09:21

А у нас сегодня с самого утра из крана холодной воды течёт горячая. И из горячей тоже горячая :(
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Penny Lane
Деталей: 0

Сообщение Penny Lane » 09 окт 2013, 09:28

Готовься, после этого она еще и пахнуть какой-то гадостью начинает. Мы когда на Ленинском жили даже жалобы писали.
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 09 окт 2013, 09:31

О, запах - это мы уже в этом году летом проходили. Даже несколько недель "питались" только покупной водой...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Ответить