Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
в книгомире Клементони был раньше, самый большой ассортимент Касторлэнда в Сказке (Кузнецкий 102), а в Умных игрушках можно Рэвенса на заказ привезти
- Шумелка Мышь
- Деталей: 6500
Оказывается, эта коробка равенса меня все это время дожидаласьi-car писал(а):обратил внимания на необычный ник, а вот город не посмотрелШумелка Мышь писал(а):следующий будет 3000 или 5000, если такие в нашем городе вообще продаются))
есть у нас большие пазлы в городе, есть. В Детском мире после затишья появились трефл, рэвенс и эдука. Причем эдука на 2-3-4 тыщи деталей. Ну а в Умных игрушках стоит коробка рэвенса на 18000... давно стоит

Огромное спасибо Игнату за сбычу мечт

Пойду еще в покупках похвастаюсь

Добрый вечер. За окном весенний легкий аромат. Я решила найти как мне осуществить свою мечту, как повесить жизнь. Собрать оказалось легче. И в поисковике я нашла ваш сайт . О себе зовут Вика . 23 года . Раньше жила в Орле. Теперь волей судьбы переезжаю в другой город . Пазлы люблю собирать. Болезнь с детства, но обострение началось 4 месяца назад. Когда появилась своя квартира и мне захотелось иметь , то чего нет у других . Я нашла супер решение- купила жизнь. Мои родные решили что я совсем ку- ку когда узнали размер Пазлов.радует, то что я хоть не одна такая. Я надеюсь люди - " жители этого форума" примут такого делетанта как я и научат правильно собирать пазлы.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ну ..правильно собирать вечером с чаем..или днем с кофе...
собирайте как нравится...только обязательно хвастайтесь и делитесь с нами ;)
собирайте как нравится...только обязательно хвастайтесь и делитесь с нами ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Вика, добро пожаловать на форум! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Здравствуйте) я новенькая на вашем форуме, искала вообще-то где в Питере купить пазлы с большим количеством кусочков, наткнулась на ваш форум и... затянуло. Попрыгала по темам, пооблизывалась на чужие собранные пазлики и планирую остаться)). Мне 26, зовут все обычно по нику - Тиша, паспортное имя терпеть не перевариваю, надеюсь, это не создаст неудобств. Пазлы собирать стала сравнительно недавно, несколько простых на 1000 и 2000 есть в копилке опыта ,а последний (Степ Пазл Волшебная Долина 4000 кусочков) собирали с мужем - он теперь тоже вроде подсел, планируем пазл посолиднее теперь поискать. К сожалению, я не коллекционер по натуре, так что пазлы собираю абсолютно бессистемно. Вот.
я ранен в голову - я герой.
откликаюсь на Тишу .)
откликаюсь на Тишу .)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Добро пожаловать, Тиша! 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- medved1973
- Деталей: 42000
Добро пожаловать, Тиша ! Посети пазлерку- чемпионат (ссылка http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=101&t=12002" onclick="window.open(this.href);return false;) в Санкт-Петербург м. Площадь Александра Невского, Площадь Александра Невского дом 2, Гостиница "Москва"
Болельщики бесплатно!!
Болельщики бесплатно!!
Наш форум сила - чемпионов взрастил пол-мира,
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
ух ты. интересная штука, но 15го никак
а часто такие мероприятия проходят? хотелось бы знать, чтобы спланировать и на следующую попасть посмотреть))

я ранен в голову - я герой.
откликаюсь на Тишу .)
откликаюсь на Тишу .)