Давайте знакомиться
- Шумелка Мышь
- Деталей: 6500
Re: Давайте знакомиться
Кемерово, вливайся 
Растет кузбасская мафия пазлодиаспора

Растет кузбасская мафия пазлодиаспора
Собрано 140/ Запас 140
- Шумелка Мышь
Юта, рада знакомству) хотела у Вас пазлики прикупить, да всё распродали уже))
я - Наташа, ко мне на ты)
Наташа, не всё продано. Присматривайте, будем пробовать даже без почты обойтисьШумелка Мышь писал(а):Юта, рада знакомству) хотела у Вас пазлики прикупить, да всё распродали уже))
Собрано 140/ Запас 140
Наташа, добро пожаловать на форум! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
обратил внимания на необычный ник, а вот город не посмотрелШумелка Мышь писал(а):следующий будет 3000 или 5000, если такие в нашем городе вообще продаются))

есть у нас большие пазлы в городе, есть. В Детском мире после затишья появились трефл, рэвенс и эдука. Причем эдука на 2-3-4 тыщи деталей. Ну а в Умных игрушках стоит коробка рэвенса на 18000... давно стоит

Игнат, а какая восемнашка стоит?
- Шумелка Мышь
Лара, Лидия, i-car, рада знакомству)) спасибо)
Юта, забегу тогда, мне Ваши флаги понравились очень)
i-car, единственное место, действительно) я там и брала трефл свой, остальное просто не понравилось, да и, честно говоря , выбирать совсем не из чего) вчера в Метро была, там такие тысячники неказистые от степа( а больше тысячников совсем ничего и нет... планирую в детский около поляны проехать и в книгомир, там раньше пазлы были, давно там не была)
Юта, забегу тогда, мне Ваши флаги понравились очень)
i-car, единственное место, действительно) я там и брала трефл свой, остальное просто не понравилось, да и, честно говоря , выбирать совсем не из чего) вчера в Метро была, там такие тысячники неказистые от степа( а больше тысячников совсем ничего и нет... планирую в детский около поляны проехать и в книгомир, там раньше пазлы были, давно там не была)
я - Наташа, ко мне на ты)