Добро пожаловать
Давайте знакомиться
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Обсуждалка - Давайте знакомиться
А Я не надеюсь я уверен
Добро пожаловать
Добро пожаловать
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Добро пожаловать Украина!!!!!! 
100%Скучный доктор писал(а):А Я не надеюсь я уверен
Добро пожаловать
Спасибо огромноеВиктория писал(а):Добро пожаловать Украина!!!!!!
Сравнение цен на пазлы в России и мире
https://puzzlelink.ru
Первый чемпионат России - серебряный призер
https://puzzlelink.ru
Первый чемпионат России - серебряный призер
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Приветствую тебя и твою супругу на форуме!!! У нас здесь весело ;)tau писал(а):Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я с Киева. Увлекаюсь пазлами с детства. Детство прошло, а увлечение осталось![]()
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Всем пламенный привет из морозной Сибири!!!
Я Олеся, фото там <====
С первым паззлом проблема, так как я в ступоре какой считать первым... Лет так несколько назад купила Нойшванштайн кусков так на 1500 - не рассчитала, что многовато для новичка... Сам замок собрала, а зелень и небо не осилила, после купила котенка и я думаю понятно, что стало с паззлом... Затем уже когда мы с мужем жили вместе купила какой-то замок, затем опять котенок (тот котя у мамы), у которого не то что шило было в _, а наверное целый мешок гвоздей. Я честно от него паззл на балконе месяца три прятала, но этот мелкий бандюган таки до него добрался.
И тут в ноябре уже прошлого года поехали мы к папе в Германию и его жена подарила мне 1000 кусочков Венеции. У нее был набор из 3-х тысячников, фирму не помню, т.к. коробку выбросила. В этом наборе был паззл с Карловым мостом в Чехии (моя мечта теперь, нигде не нахожу паззлов с Чехией), который она собрала сама, был тигр (они его друзьям подарили) ну и Венеция. Вот ее я и хочу считать своим первым паззлом. Собранным
. Собственно Венеция меня и подтолкнула собирать паззлы вообще и паззлы с теми местами, где я побывала. Так я собрала Степ 1000 с замком Линдерхоф. Кстати этот замок построил король Людвиг Баварский, который построил и замок Нойшванштайн. Видела его своими глазами, поэтому горю желанием его собрать, но оооочень придирчиво выбираю картинку. На данный момент у меня в сборке аж три паззла - 2 (какая-то картина, которую я завтра дособираю и склею, выбирала для свекрови в комнату, вторая преславутая Япония Степ, где я уже месяц воюю с небом. В Японии не была, но решила собрать как дань японскому автопрому, на котором ездит вся Сибирь и Дальний Восток) на работе и 1 дома (Тироль).
Также дома у меня 2 кошака и собака, поэтому коврик для сборки - это просто спасение. Когда я располагаюсь с паззлом на ковре - живность отпугиваю надувным валиком от этого самого коврика.
Муж увлечение мое не разделяет, но собранными картинами восхищается. Коллега по работе принесла мне на сборку паззл Астрель - какая-то ваза с цветами. И собрала его сама
Рада наличию такого сайта и такой кучи единомышленников, хоть и мы все далеко друг от друга.
Я Олеся, фото там <====
С первым паззлом проблема, так как я в ступоре какой считать первым... Лет так несколько назад купила Нойшванштайн кусков так на 1500 - не рассчитала, что многовато для новичка... Сам замок собрала, а зелень и небо не осилила, после купила котенка и я думаю понятно, что стало с паззлом... Затем уже когда мы с мужем жили вместе купила какой-то замок, затем опять котенок (тот котя у мамы), у которого не то что шило было в _, а наверное целый мешок гвоздей. Я честно от него паззл на балконе месяца три прятала, но этот мелкий бандюган таки до него добрался.
И тут в ноябре уже прошлого года поехали мы к папе в Германию и его жена подарила мне 1000 кусочков Венеции. У нее был набор из 3-х тысячников, фирму не помню, т.к. коробку выбросила. В этом наборе был паззл с Карловым мостом в Чехии (моя мечта теперь, нигде не нахожу паззлов с Чехией), который она собрала сама, был тигр (они его друзьям подарили) ну и Венеция. Вот ее я и хочу считать своим первым паззлом. Собранным
Также дома у меня 2 кошака и собака, поэтому коврик для сборки - это просто спасение. Когда я располагаюсь с паззлом на ковре - живность отпугиваю надувным валиком от этого самого коврика.
Муж увлечение мое не разделяет, но собранными картинами восхищается. Коллега по работе принесла мне на сборку паззл Астрель - какая-то ваза с цветами. И собрала его сама
Рада наличию такого сайта и такой кучи единомышленников, хоть и мы все далеко друг от друга.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
- guzflo
- Я добрая
Сибирь отвечает тебе красными скрюченными пальчиками и печальной улыбкой ;)Olesia писал(а):Всем пламенный привет из морозной Сибири!!!
(сегодня вселенское счастье - потеплело до -28!!!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Всем огромный привет
Отличный рассказ , Рады видеть к нс на форуме
п.с. девочки, да ландно пугать - то таких температур не бывает
вот +6 и туман - это холодно

п.с. девочки, да ландно пугать - то таких температур не бывает
Русские недостижимы!!!
- guzflo
- Я добрая
А вот я вам сегодня покажу какая она зима в Сибири!!!Скучный доктор писал(а):Всем огромный привет![]()
п.с. девочки, да ландно пугать - то таких температур не бываетвот +6 и туман - это холодно
![]()
Вот и еще сибиряки подтянулись
, точнее сибирячки.
Олеся, замок дособирай - смотрится обалденно (можешь глянуть, я выкладывал)
Док, а у нас тут было зафиксировано -48 на градуснике в одном месте. ;)
Олеся, замок дособирай - смотрится обалденно (можешь глянуть, я выкладывал)
Док, а у нас тут было зафиксировано -48 на градуснике в одном месте. ;)