Раскраски по номерам
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Раскраски по номерам
Какое небо! ЗдОрово! 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ирааааа!!!! Я так хочу этот маяк! Но его сняли с производства! Он просто обалденный!!!
Маяк шикарный! С трудом пытаюсь осознать, что это работа не какого-нибудь знаменитого художника.
Народ, вы вообще спите, кушаете, на работу ходите?

Ага, а еще и сериалы смотрят и в игры играют...Angee писал(а):блин как так вообще!!!![]()
как вас хватает и на раскраски и на алмазную мозайку и на вышивку и самое главное на пазлы!!!
я тоже так хочууууууууууу

Народ, вы вообще спите, кушаете, на работу ходите?

Мечты сбываются!
И книги, книги еще читают!
На самом деле это только так кажется, что времени ни на что не хватает. Всегда можно выкроить, то там, то сям.
На самом деле это только так кажется, что времени ни на что не хватает. Всегда можно выкроить, то там, то сям.
- ui1985
- Деталей: 295000
Да? А его уже нет в продаже???? Я вообще люблю фирму schiper. Лежат на андресолях... Пылятся не раскрашенные... Надо бы уже выставить на продажу, но опасаюсь за краски.... А мне такое количество точно не раскрасить....Svetlanka писал(а):Ирааааа!!!! Я так хочу этот маяк! Но его сняли с производства! Он просто обалденный!!!
Как девченки говорят - надо еще и на работу походить и денюшков там по зарабатывать

Ofelia писал(а):Маяк шикарный! С трудом пытаюсь осознать, что это работа не какого-нибудь знаменитого художника.![]()
Спасибо всем за добрые слова...

Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Акрил вечен, просто разбавляется водойui1985 писал(а):Лежат на андресолях... Пылятся не раскрашенные... Надо бы уже выставить на продажу, но опасаюсь за краски....

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Ирочка, а расскажи-ка мне в личку, что там у тебя пылится
С Шиппером проще всего - у них есть поддержка, они новые краски к картине по запросу высылают. И совершенно бесплатно
Инн, не весь акрил реанимируется. Шиппер превращается в тягучий пластилин и ничего с ним не сделаешь потом
Если просто загустели то да, реанимируется водой. А бывает превращаются в камень и усе

С Шиппером проще всего - у них есть поддержка, они новые краски к картине по запросу высылают. И совершенно бесплатно

Инн, не весь акрил реанимируется. Шиппер превращается в тягучий пластилин и ничего с ним не сделаешь потом

Если просто загустели то да, реанимируется водой. А бывает превращаются в камень и усе

Маяк получился просто замечательно.
Я бы тоже не отказалась от такого, но вот как-то не встречала.
Иришка! И где ты все откапываешь!
Что не картинка, то просто - изумительно.

Я бы тоже не отказалась от такого, но вот как-то не встречала.
Иришка! И где ты все откапываешь!

Я - Светлана.
- ui1985
- Деталей: 295000
Светлана, это все еще из раннегоJaask писал(а): Иришка! И где ты все откапываешь!

Раскраски я последний раз в руки брала года два, а то и три назад

Я-Ирина. Лето прошло!!!