Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Александра
Деталей: 172850

Re: Давайте знакомиться

Сообщение Александра » 18 янв 2014, 18:36

Наш Док не лечит :D он наблюдает тока :D контролирует)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 19 янв 2014, 01:32

здравствуйте...в нашем отделении картонозависимости и деталефилии коллектив дружный drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Кокс
Деталей: 0

Сообщение Кокс » 06 фев 2014, 15:42

Скучный доктор писал(а):...в нашем отделении картонозависимости...
Док, этот диагноз, пожалуй, самый правильный) Потому что только наличие этого синдрома никак не даёт забыть пазлы...
Обстоятельства сложились так, что я уже года полтора не имею возможности их собирать; и даже на форуме стал появляться раз в полгода... Впору снова со всеми знакомиться :? Но руки чешутся, а глаза помнят! Надеюсь в этом году, всё-таки, добить свой 9-тысячник и взяться за смертоносно-психиатрическую "Коронацию Наполеона" dash1
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 06 фев 2014, 18:19

Фух ну слава богу, с возвращением drinks
А то, представляешь, на мой вопрос "куда пропал Кокс?" Я всегда встречаю непонимание во взгляде :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 06 фев 2014, 23:15

Самое страшное, когда непонимание во взгляде по причине отсутствия ответа. Кокс - Вы больше так не пропадайте :)
One shot, one kill
Sergos
Деталей: 200000

Сообщение Sergos » 10 фев 2014, 19:44

Risāna писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Risāna или Юлия. И у меня проблема: я люблю долго и много собирать пазлы. :)
Началось это в лет пять, когда мама решила поиздеваться надо мной и купила мне пазл на 1500 деталек. Долго и с помощью мамы я собирала этот пазл. Потом пошли пазлы поменьше, но они не сохранились.
Я решила лечиться. Лет десять я старалась бросить это пагубное занятие. :) Но оно меня пересилило. И вот я снова не могу остановиться. :) И я рада, что я не одна такая. :D
Живу я в Череповце. Здесь можно найти Степ и Кастор. Остальные производители можно встретить редко и в одном экземпляре. Вот и приходится выбирать то, что есть. Так и живём. :D
Принимайте в дружную компанию. drinks
Кстати, проблема "средних" городов. В Рыбинске днем с огнем не сыщешь Эдуку, Хейе, даже Клементони. Если возят, только Стэп, реже Кастор, да и те с лихой наценкой. А ехать в Ярославль (есть у нас кто оттуда? Поделитесь магазинами) не всегда оказия.
Вот и приходится всё из Москвы возить (Лабиринт и пр.)

Юлия, привет, не забывайте фотать все готовые работы, с описанием, это мобилизует и дисциплинирует (во!)
Россия, Рыбинск
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 11 фев 2014, 07:58

Sergos писал(а):Кстати, проблема "средних" городов. В Рыбинске днем с огнем не сыщешь Эдуку, Хейе, даже Клементони. Если возят, только Стэп, реже Кастор, да и те с лихой наценкой. А ехать в Ярославль (есть у нас кто оттуда? Поделитесь магазинами) не всегда оказия.
Вот и приходится всё из Москвы возить (Лабиринт и пр.)
В Ярославле видела пазлы только в книжном в центре города, рядом с театром Волкова, там много Клема было в последний раз, Степа немного, других производителей не заметила
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Шумелка Мышь
Деталей: 6500

Сообщение Шумелка Мышь » 21 фев 2014, 12:23

Всем доброго времени суток) меня зовут Наташка, можно сразу на ты) пазлами раньше не увлекалась, а потом внезапно свалился декретный на голову и стало скучно... Прикупила несколько пазликов, уж не помню производителей, и понеслось, за 2 месяца собрала 3 тысячника всего-то) А потом пелёнки, соски, погремушки... пришлось отложить полюбившееся занятие на долгих 4 года(( этот сайт заприметила ещё тогда, забегала исключительно как Гость, облизывалась, смотря на большущие красивые пазлы и понимая, что в моём городе мне таких точно не найти... сейчас моя четырёхлетняя дочь собирает по пазлу в день, и я вместе с ней, снова вспомнилось, снова полюбилось, снова нашла этот сайт и вот уже как новый пользователь говорю вам Здрасте))))))) на днях собрала 1500 trefl Фэнтези коллаж, очень красивый и лёгкий, на сборку ушло 1 день и 2 вечера, теперь лежит ожидает повешивания)))))) следующий будет 3000 или 5000, если такие в нашем городе вообще продаются))
Всем шикарных пазлов! Рада познакомиться)
я - Наташа, ко мне на ты)
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 21 фев 2014, 12:24

Привет :D
Отличный ник! good
Добро пожаловать
з.ы. я буду звать тебя просто Мышь ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 21 фев 2014, 13:25

Добро пожаловать!
Тоже ник понравился :)
Лена.
Ответить