Давайте знакомиться
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Давайте знакомиться
Наш Док не лечит
он наблюдает тока
контролирует)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
здравствуйте...в нашем отделении картонозависимости и деталефилии коллектив дружный 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Док, этот диагноз, пожалуй, самый правильный) Потому что только наличие этого синдрома никак не даёт забыть пазлы...Скучный доктор писал(а):...в нашем отделении картонозависимости...
Обстоятельства сложились так, что я уже года полтора не имею возможности их собирать; и даже на форуме стал появляться раз в полгода... Впору снова со всеми знакомиться
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Фух ну слава богу, с возвращением
А то, представляешь, на мой вопрос "куда пропал Кокс?" Я всегда встречаю непонимание во взгляде
А то, представляешь, на мой вопрос "куда пропал Кокс?" Я всегда встречаю непонимание во взгляде
Русские недостижимы!!!
Самое страшное, когда непонимание во взгляде по причине отсутствия ответа. Кокс - Вы больше так не пропадайте 
One shot, one kill
- Sergos
- Деталей: 200000
Кстати, проблема "средних" городов. В Рыбинске днем с огнем не сыщешь Эдуку, Хейе, даже Клементони. Если возят, только Стэп, реже Кастор, да и те с лихой наценкой. А ехать в Ярославль (есть у нас кто оттуда? Поделитесь магазинами) не всегда оказия.Risāna писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Risāna или Юлия. И у меня проблема: я люблю долго и много собирать пазлы.![]()
Началось это в лет пять, когда мама решила поиздеваться надо мной и купила мне пазл на 1500 деталек. Долго и с помощью мамы я собирала этот пазл. Потом пошли пазлы поменьше, но они не сохранились.
Я решила лечиться. Лет десять я старалась бросить это пагубное занятие.Но оно меня пересилило. И вот я снова не могу остановиться.
И я рада, что я не одна такая.
![]()
Живу я в Череповце. Здесь можно найти Степ и Кастор. Остальные производители можно встретить редко и в одном экземпляре. Вот и приходится выбирать то, что есть. Так и живём.![]()
Принимайте в дружную компанию.
Вот и приходится всё из Москвы возить (Лабиринт и пр.)
Юлия, привет, не забывайте фотать все готовые работы, с описанием, это мобилизует и дисциплинирует (во!)
Россия, Рыбинск
В Ярославле видела пазлы только в книжном в центре города, рядом с театром Волкова, там много Клема было в последний раз, Степа немного, других производителей не заметилаSergos писал(а):Кстати, проблема "средних" городов. В Рыбинске днем с огнем не сыщешь Эдуку, Хейе, даже Клементони. Если возят, только Стэп, реже Кастор, да и те с лихой наценкой. А ехать в Ярославль (есть у нас кто оттуда? Поделитесь магазинами) не всегда оказия.
Вот и приходится всё из Москвы возить (Лабиринт и пр.)
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- Шумелка Мышь
- Деталей: 6500
Всем доброго времени суток) меня зовут Наташка, можно сразу на ты) пазлами раньше не увлекалась, а потом внезапно свалился декретный на голову и стало скучно... Прикупила несколько пазликов, уж не помню производителей, и понеслось, за 2 месяца собрала 3 тысячника всего-то) А потом пелёнки, соски, погремушки... пришлось отложить полюбившееся занятие на долгих 4 года(( этот сайт заприметила ещё тогда, забегала исключительно как Гость, облизывалась, смотря на большущие красивые пазлы и понимая, что в моём городе мне таких точно не найти... сейчас моя четырёхлетняя дочь собирает по пазлу в день, и я вместе с ней, снова вспомнилось, снова полюбилось, снова нашла этот сайт и вот уже как новый пользователь говорю вам Здрасте))))))) на днях собрала 1500 trefl Фэнтези коллаж, очень красивый и лёгкий, на сборку ушло 1 день и 2 вечера, теперь лежит ожидает повешивания)))))) следующий будет 3000 или 5000, если такие в нашем городе вообще продаются))
Всем шикарных пазлов! Рада познакомиться)
Всем шикарных пазлов! Рада познакомиться)
я - Наташа, ко мне на ты)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Привет
Отличный ник!
Добро пожаловать
з.ы. я буду звать тебя просто Мышь ;)
Отличный ник!
Добро пожаловать
з.ы. я буду звать тебя просто Мышь ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)