Пазломаном, собственно, я стала ещё в детстве. Пазлов было мало, но все те 10 что были, максимум на 260 деталей, я пересобирала раз по 50 каждый)), т.к. редко была возможность купить мне новый =-( и так продолжалось лет до 12. Потом мама внезапно купила пазл на 1000 деталек. Это был замок, кажется от трефл (пазл мы склеили, а коробку, к сожалению, выкинули). Ох мы с мамой тогда намучались особенно с зеленью вокруг замка. У меня после этого как-то потухла любовь к пазлам, даже не знаю почему... Ещё 2 раза собирали его, а потом решили склеить.
Шёл 9й-год как я ни сном ни духом о пазлах, ни одной пазлинки не собрав, вдруг 7 января 2014 натыкаюсь на свои любимые детские касторлэнда: "Маша и медведи", "Красная шапочка". Собираю их моментально и понимаю что хочу ещёёёё пазлов, только побольше деталей и взрослые))). Рассказываю об этом маме, она вдруг тоже загорается и мы на следующий же день бежим в Универмаг за покупками. Сначала думали взять один на двоих, как раньше, но на месте наши вкусы разошлись и мы решили купить каждой по пазлу.) Сейчас я почти дособирала "Вестницу Весны" от степа и жажду новых пазликов!
Ещё я иногда увлекаюсь вышивкой крестиком, очень люблю собак (в частности породу мопс), коллекционирую маленьких собачек, очень люблю кино и музыку. Буду рада остаться здесь надолго, только жаль, что из моего города, кажется, здесь никого нету