Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
katyushik
Деталей: 440290

Re: Давайте знакомиться

Сообщение katyushik » 07 янв 2014, 23:09

Марина, добро пожаловать drinks хвастайтесь собранным girl_claping
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Rozo4ka
Деталей: 139500

Сообщение Rozo4ka » 08 янв 2014, 00:09

Marine писал(а):Здравствуйте,пазлособиратели! Меня зовут Марина.
Марина, добро пожаловать на форум!!! drinks
Marine писал(а):Люблю банальный Касторленд.Займусь фотосессией и поделюсь с вами своими достижениями.
Ждем - ждем фотографии ваших собранных пазликов! :)
Marine писал(а):Все стены (почти) обвешала.
Вам определенно нужно посетить вот эту темку!!! ;)
Собрано:139500 деталек (121 пазл)

Мои собранные пазлики

"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 08 янв 2014, 10:41

Ну, как это банальный :) в последнее время Кастор совсем небанальным становится :)
Добро пожаловать и начинайте штудировать темы с другими производителями, думаю, удивление будет приятным
One shot, one kill
Final

Сообщение Final » 08 янв 2014, 14:30

Marine писал(а):Здравствуйте,пазлособиратели! Меня зовут Марина.Давно вас читала,вот наконец-то решила присоединится.
Честно признаюсь поспособствовал собранный случайно 4000-ник и сегодня обнаружившаяся акция с подарками.
Пазлами увлекаюсь с 2004. В этом году,оказывается, будет юбелей - 10 лет. Все стены (почти) обвешала.
Люблю банальный Касторленд.Займусь фотосессией и поделюсь с вами своими достижениями.
Если приймите в свой дом,буду очень рада.Спасибо.
Привет, Марина!!! проходите, присаживайтесь и рассказывайте, мы очень гостеприимные ;)
пазлы продаю, пишите в личку
lemar
Деталей: 13300

Сообщение lemar » 09 янв 2014, 23:46

всем доброго времени суток)
Вот и пришел мой черед знакомится. Думала, что буду писать сюда, если меня пазлы уже "не отпустят". Так и случилось, поэтому пишу)
Зовут меня Лера, мне 27, по образованию я агроном по защите растений, тружусь ныне технологом в аграрном производстве.
Имеется ребенок, который активно мне помогает в моем увлечении. Еще имеется муж, который уже практически не сопротивляется моему увлечению)
Знакомство с пазлами началось еще в детстве, когда братишка собирал каких-то мышей, и было это дело аж на 260 элементов. Когда он сказал, что есть на 1000 и больше, я это дело пропустила мимо ушей.
Рвения к собирательству начались тогда, когда появился деть) Дитятке закупались пазлы разнообразные, в разных количествах. Потом я однажды проснулась с мыслью, что мне хочется собрать большой пазл. На 1000. Мы пошли в магазин, выбрали пазлину, и я приступила к делу. Трудилась я над пазлиной две недели. Знакомые крутили пальцем у виска))
Пазл был не ахти какого качества, какого-то вроде китайского производства. Был склеен и повешен на стену. Я была собой довольна, но дальше не продолжала, ибо собирать подобного качества пазлы не особо хотелось.
Спустя три или четыре даже года я набрела на пазл с изображением Джоконды. С мыслью - вот оно, то, что я хочу собрать, я бегу в магазин, покупаю его и.. и понеслась. Муж был в шоке, дите старалось помогать, в итоге пазлик мы домучили, склеили и вроде как все.
А потом мне на глаза попался чудный форум. И я, побродив по веткам, увидев все это великолепие и прочая, понимаю, что меня конкретно затянуло))) Муж активно сопротивлялся, но уже смирился) В данный момент я отдаю себе отчет в том, что наверное, пазлы прочно засели в моей жизни и жизни моей семьи.
На данный момент собрано 11 тыс (пока))) включая первый китайский, сейчас тружусь над двушкой Трефла, и я в общем-то, счастлива) Ибо занимаюсь любимым делом, как оказалось, отвлекаюсь от забот. В общем, одни плюсы) Так что я с вами, судя по всему, надолго)
Последний раз редактировалось lemar 10 янв 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Lara
Деталей: 0

Сообщение Lara » 10 янв 2014, 00:01

Лера, очень приятно познакомиться! :)
lemar

Сообщение lemar » 10 янв 2014, 00:23

Lara писал(а):Лера, очень приятно познакомиться! :)
Взаимно)))
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 10 янв 2014, 00:41

lemar писал(а):с мыслью, что мне хочется собрать большой пазл. На 1000.
Через годик-другой будете долго смеяться над этой фразой ;)

Добро пожаловать! :)
Tout est chaos
lemar

Сообщение lemar » 10 янв 2014, 00:50

Инари писал(а):
lemar писал(а):с мыслью, что мне хочется собрать большой пазл. На 1000.
Через годик-другой будете долго смеяться над этой фразой ;)

Добро пожаловать! :)
собственно говоря, я ужо смеюсь)) ибо ко мне едет заказанный 6-ти тысячник клементони) а фраза эта относилась к тому времени, когда я была только в начале пути, так сказать)))
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 10 янв 2014, 06:36

lemar писал(а): Так что я с вами, судя по всему, надолго)
Присоединяйтесь! drinks
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ответить