Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Пардон, не по теме. Вдруг увидела, что у вас уже утро четвёртого декабря, а у меня еще девять вечера третьего. Удивительно 
да, Ларис, мы уже опять и снова на работеLora Ulm писал(а):Пардон, не по теме. Вдруг увидела, что у вас уже утро четвёртого декабря, а у меня еще девять вечера третьего. Удивительно
хочу сию минуту в Ульм
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- ui1985
- Деталей: 295000
Как 9 вечера??? Не... Это не Ульм.... Вы все еще в отъезде????
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Natali, кошаки шикарные, особенно рыжий сибиряк - у меня к ним особая любовь ))

Не торопись! у тебя лет 15-20 в запасеБорисеныш писал(а):так ты ж забраковала фотки )))) а новые все никак не сделаю....
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Кун и сибиряк котики, а вислоушка (любимица) кошечка. Брали её как кота, назвали Филей, а когда поняли, что пиписьки не будет, стала Филицией, но всё-равно зовем Филькой. Мейн кун у нас второй, с первым произошла трагедия, на окне не было решетки и он наверное в погоне за мухой под утро вылетел из окна 6 этажа. Мы даже ничего не слышали, утром проснулись, а его нет, глянули вниз, а он там лежит. Пишу и слезы льются, сын уже большой, а ревел назврыд, они с ним близки были, только сын садился к компьютеру, как кот ложился к нему на клавиатуру. Так трогательно было смотреть, как взрослый парень милуется с кошарой. Решетку на балкон поставили, но за кунами нужно смотреть да смотреть, потому-что они по природе дикошарые. Или только мне такие попадаются?Oshaley писал(а):Шикарные кошаки! Один другого крашеВсе одного пола? Или мальчики/девочки? Я вот тоже лелею мечту второго куна или куниху завести со временем
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Кун, не кун - у настоящего кошатника всегда должны быть решетки на окнах, столько уже было несчастных случаев... лучше учиться на чужих ошибках ((
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Да. Мы по прежнему в отъезде. Как уехали сразу после Бельгии, во вторник, так еще и не возвращалисьui1985 писал(а):Как 9 вечера??? Не... Это не Ульм.... Вы все еще в отъезде????
А коты у всех замечательные!
Обожаю пазлы со зверюшками, как-то акция роял канин была, дали пазл Мейн-кун в подарок, счастью не было предела. Это мой коридор.

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ааааааааа
Собрать столько шерсти
Собрать столько шерсти
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ах, какой красавец сиамский 
Попробуем немного уйти в завязку до 15.05.2018г.
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D