Давайте знакомиться
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Давайте знакомиться
пазлина ..не дай бог 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Шикарный пазл! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Привет,друзья
Меня зовут Илья,я из подмосковья (Красноармейск). Основные хобби в данное время -фотография и стендовый моделизм,в основном авиация. По фото-мои работы можно посмотреть тут - http://korneliy.gallery.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. А по моделизму -классическим(полистирол) сейчас временно не занимаюсь,так как вся модельная химия как правило сильно пахнет,а дома маленькие детки а мастерской нет.. Поэтому временно переключился на бумагу а старшая доча сподвигла заняться архитектурными макетами 
Привет. У меня аналогично, сам увлекался моделизмом (правда больше корабли), но пришлось отойти от этой темы) ну и фотография наше все))Korneliy писал(а):Привет,друзьяМеня зовут Илья,я из подмосковья (Красноармейск). Основные хобби в данное время -фотография и стендовый моделизм,в основном авиация. По фото-мои работы можно посмотреть тут - http://korneliy.gallery.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. А по моделизму -классическим(полистирол) сейчас временно не занимаюсь,так как вся модельная химия как правило сильно пахнет,а дома маленькие детки а мастерской нет.. Поэтому временно переключился на бумагу а старшая доча сподвигла заняться архитектурными макетами
Я тоже лелею мячту сделать что-то подобное http://shipmodeling.ru/shop/category/10 ... oduct/2916" onclick="window.open(this.href);return false;,но со временем сейчас довольно туго)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Прикольно. Док, открывай еще один форум 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Илья, добро пожаловать на форум!Korneliy писал(а):Привет,друзьяМеня зовут Илья,я из подмосковья (Красноармейск).
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
Rozo4ka,спасибо)
Здравствуйте! Меня зовут Варвара,я из Москвы. У меня мама пазломан. И я, по мере сил помогаю ей, в основном в транспортировке и раздаче. Но наши вкусы в тематиках не совпадают и я решила создавать свою коллекцию.
Варвара, приветствуем!! у вас с мамой и пара для соревнований уже сформирована
Собрано 140/ Запас 140