Наши "железные кони"
Re: Наши "железные кони"
Нашествие саранчи - это ужасно. Как вспомню, так вздрогну. Бедная машинка!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Александра
- Деталей: 172850
Машинка-то не пострадала)))) вот люди в Ростове-на-Дону заглядывались, когда эта кунсткамера на колесах у магазина стояла))) потом всё высохло и постепенно облетело, не дожидаясь мойки.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Lionness-ka
- Деталей: 16725
Были в ростове и даже не свистнулиАлександра писал(а):Машинка-то не пострадала)))) вот люди в Ростове-на-Дону заглядывались, когда эта кунсткамера на колесах у магазина стояла))) потом всё высохло и постепенно облетело, не дожидаясь мойки.
- Александра
- Деталей: 172850
мы проездом
даже к мемориалу не завернули, насквозь город проскочили.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Мой любимы черный Бусик.
Брутальный снаружи... И комфортабельный внутри

Брутальный снаружи... И комфортабельный внутри
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Поняла только со второй фотки 
И как ?
И как ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
повернула))
у светофора было два режима: красно-зеленый и просто красный ...
водители сами сориентировались: на красный останавливались, а на красно-зеленый ехали..
у светофора было два режима: красно-зеленый и просто красный ...
водители сами сориентировались: на красный останавливались, а на красно-зеленый ехали..
Елена
Чего только не бывает
Но красно-зелёный - это, по-моему, уже перебор. Кто-то сориентируется, а кому-то может и "пофиг" будет как ехать - вот тебе и ДТП...
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Я пару раз такое видела в Москве. И ещё они мигали. Попеременно. Зелёный-красный-заелёный-красный... Как -то народ ехал... Но сразу - ошеломляет. Да. 
Меня зовут Татьяна.