Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
ACoolA,
Взаимно 
Доктор, спасибо за то, что вылечили мою манию величия. А хотите я вам Великобританию подарю?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
К такому нику другая аватарка нужнаOῊara писал(а):НеБлондинка писал(а):![]()
А это вы в шляпе на аватарке?неа
Приятно познакомиться, эмм...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Это будет банальщинаАся писал(а): К такому нику другая аватарка нужна![]()
Приятно познакомиться, эмм...тёзка (ну типа того)
Доктор, спасибо за то, что вылечили мою манию величия. А хотите я вам Великобританию подарю?
- bredyatinka
- Деталей: 330000
В юности была, да, не спорюbredyatinka писал(а):OῊara... потому что любимая книжка?
О! Настя из Адыгеи - интересно. А из какого города? Майкоп? я немножко знаю ваши места. Знаю, что есть у вас один из самых сложных языков в мире, не помню только как называется, который можно выучить только с детства.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Подозреваю, Ларис, что ты имеешь в виду абазинский язык ;) Но насчет абсолютной невыучиваемости какого-либо языка не соглашусь. Конечный результат будет напрямую зависеть от желания и затраченных усилий
"И зайца можно научить курить" (с)
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Оксана, да я такую информацию прочитала, он сложный именно фонетически, т.е. если с детства не научился такие звуки издавать, то во взрослом состоянии фиг научишься 
Очень возможно 
Я слышала кабардинский язык, который близкий родственник адыгскому. Вот чесслово, японский выучить проще, чем услышать и понять, чем отличаются пять вариантов произношения одного звука! в общем, все мои попытки просто воспроизвести звучание, буквально повторяя по слогам за кабардинцем-носителем, провалились с оглушительнейшим треском
Я слышала кабардинский язык, который близкий родственник адыгскому. Вот чесслово, японский выучить проще, чем услышать и понять, чем отличаются пять вариантов произношения одного звука! в общем, все мои попытки просто воспроизвести звучание, буквально повторяя по слогам за кабардинцем-носителем, провалились с оглушительнейшим треском
Tout est chaos