Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Всем здравствуйте! Меня зовут Александр. Я с Украины (Луганск). Пазлами увлекаюсь периодически (когда нужно - то стену украсить, то подарить). В основном мне их дарили.
Увидел недавно ваш сайт - очень тут понравилось. Доброе общение, отзывчивость, много интересных статей.
Короче открыл большой интересный мир)
Примите в компанию? Буду очень рад)
Всем спасибо)
Увидел недавно ваш сайт - очень тут понравилось. Доброе общение, отзывчивость, много интересных статей.
Всем спасибо)
Место для умного статуса...
Анастасия, Александр, добро пожаловать! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Libramanto
- Деталей: 124180
Добро пожаловать!AlexS писал(а):Всем здравствуйте! Меня зовут Александр. Я с Украины (Луганск). Пазлами увлекаюсь периодически (когда нужно - то стену украсить, то подарить). В основном мне их дарили.
Всем спасибо)

Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
Добро пожаловать, Александр. Между Донецком и Луганском всего 175км и куча не собранных пазлов ;) присоединяйтесь
Теперь я живу в Киеве...
Привет. Меня зовут Екатерина. Я недавно еще жила в Санкт-Петербурге, а теперь вот в Сыктывкаре.
Приятно познакомиться, ураDiLL писал(а):Привет. Меня зовут Екатерина. Я недавно еще жила в Санкт-Петербурге, а теперь вот в Сыктывкаре.

как так получилось, что из Питера ты попала в Сыктывкар, обычно наоборот переезжают
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Училась там, теперь хочу работать в Сыктывкаре
Мне здесь очень нравится.

Добрый день. Хочу пополнить ваши ряды. =)
Родители назвали меня Кристиной. Живу в Ижевске (Россия). Пазлы начила собирать очень давно, но был период абсолютного затишья (приблизительно лет 10). Буквально месяц назад на своем городском форуме наткнулась на темку с пазломанами, оттуда же по ссылкам Доктора пришла сюда! В течение 2 недель собрала старые запасы 1000, теперь готовлю место для полторушек-двушек)
Я с вами надолго - так что будем знакомы! =)
Родители назвали меня Кристиной. Живу в Ижевске (Россия). Пазлы начила собирать очень давно, но был период абсолютного затишья (приблизительно лет 10). Буквально месяц назад на своем городском форуме наткнулась на темку с пазломанами, оттуда же по ссылкам Доктора пришла сюда! В течение 2 недель собрала старые запасы 1000, теперь готовлю место для полторушек-двушек)
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
Добро пожаловатьIIyma писал(а):Добрый день. Хочу пополнить ваши ряды. =)