Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
mosfemale, сочувствую. Выздоравливайте. Я на полу только поэтому не собираю: боюсь травмировать колени. Подумываю купить наколенники, очень удобная штука должна быть...
О! надо попробовать наколенники, у нас есть и специальные - для сада-огорода-ремонта машины и т.д. и еще для роликов. Что-то я ни разу об этом не подумала, обычно кину подушку под коленки и ладно.
- Meelady
- Деталей: 113500
Прикольно, уже спец. обмундирование для сборки пазлов придумали 
Лена.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
В наколенниках жарко
Спойлер
Мы по молодости с мужем сами паркет штучный укладывали в квартире - экономили на мастерах, ибо квадратный метр укладки стоил столько же сколько и квадратный метр паркета, а нам тогда это было дороговато
.
Муж уложил листы фанеры, а я тюк-тюк молоточком плашечки. Соседи вешались - месяца три этот тюк-тюк был
Комнату, кухню и коридор я осилила , а вот на спальню (12 квадратов) сил не хватило. Таки вызвали мастеров и они вдвоем положили паркет в ней за день. Я бы возилась месяц наверное ?

Ну худо-бедно, лежит, держится до сих пор - уже лет 10 прошло - теперь у новых хозяев.
Муж уложил листы фанеры, а я тюк-тюк молоточком плашечки. Соседи вешались - месяца три этот тюк-тюк был
Комнату, кухню и коридор я осилила , а вот на спальню (12 квадратов) сил не хватило. Таки вызвали мастеров и они вдвоем положили паркет в ней за день. Я бы возилась месяц наверное ?
Ну худо-бедно, лежит, держится до сих пор - уже лет 10 прошло - теперь у новых хозяев.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
- Деталей: 172850
Забронзовевший лабрадор)))
Это мы с гостями ходили по сувенирным лавкам)))) кроме лабрадора, видели воплощенные в бронзу утюг, чижика-пыжика из Питера, паучка на паутине и много всего. утюг меня покорил)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ась, Лора права, они ж разные - спортивные, строительные и даже для дач-огородов.
Надо все попробовать
Надо все попробовать
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Я спортивные пробовалаRoompel писал(а):Ась, Лора права, они ж разные - спортивные, строительные и даже для дач-огородов.
Надо все попробовать
Может щас что уже есть лучше.
Но колени всё равно болят от долгого вынужденного согнутого положения
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Lora, девочки спасибо за поддержку! Не одна я полы протираю собой. ;)
Александра Специи Пиатник осилила, сейчас колдую над Специями Равенсбургер на кухню.
Решила пока так- собирать частями на столе потом переношу на лист где будет целая картинка.
Александра Специи Пиатник осилила, сейчас колдую над Специями Равенсбургер на кухню.
Решила пока так- собирать частями на столе потом переношу на лист где будет целая картинка.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
невропатолог - красава

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Нееет, меня ничто не заставит собирать пазл на коленках. Мне мои ноги дороже, у меня в них, опорных, много разных нужностей - колени там всякие, пяточки, вены опять же. Не-не 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат