Живое общение-Обо всем на свете
- Meelady
- Деталей: 113500
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Да, поучительная история.
Плохих людей, конечно, много, но хороших то все же больше.
Плохих людей, конечно, много, но хороших то все же больше.
Лена.
У меня была тоже история. Пошла с коляской и подругой гулять. Лето. Подошли к забегаловке купить шаурму, я вытаскиваю кошелек. Деньги вытащила, расплатилась.
Пошли к "Геологу" шашлыки кушать и шаурму. Подружка пошла за шашлыками, а у нее только 1 тысяча. Я ей говорю давай у тебе разменяю, подхожу к карману у коляску, шарю рукой и понимаю что кошелька там НЕТ. А меня в нем и паспорт и скидки всякие, медицинский полис, страховые свидетельства мое, мужа и сына, карточка с деньгами и сами деньги. Я сразу же не поняла куда я кошелек положила. Могла или в карман коляски или к себе в корман, но так кошелек, толщиной с кулак мой, я бы сразу почувствовала его. У меня шок. КАК? Отойдя от шока, вспомнила, что скорее всего я его оставила в той забегаловке. Мчимся туда, его там НЕТ. Продавщица вышла посмотрели везде, нет его. Как сквозь землю провалился. А когда мы шли искать его, проходила мимо нас женщина с 2 мальчиками. И они что-то говорили про какой-то кошелек, но я даже сразу не поняла, что они нашли мой кошелек. Стоим мы значит с подружкой, у меня чуть ли не слезы Подходит эта самая женщина и говорит мне, показывая кошелек это не ваше? Сказать что я обрадовалась, не сказать ничего. Я была готова ее расцеловать. Благодарила ее долго, а она все отмахивалась от благодарностей.
Потом с радостью дошли опять до "Геолога" и купили-таки шашлыки и спокойно поели.
Пошли к "Геологу" шашлыки кушать и шаурму. Подружка пошла за шашлыками, а у нее только 1 тысяча. Я ей говорю давай у тебе разменяю, подхожу к карману у коляску, шарю рукой и понимаю что кошелька там НЕТ. А меня в нем и паспорт и скидки всякие, медицинский полис, страховые свидетельства мое, мужа и сына, карточка с деньгами и сами деньги. Я сразу же не поняла куда я кошелек положила. Могла или в карман коляски или к себе в корман, но так кошелек, толщиной с кулак мой, я бы сразу почувствовала его. У меня шок. КАК? Отойдя от шока, вспомнила, что скорее всего я его оставила в той забегаловке. Мчимся туда, его там НЕТ. Продавщица вышла посмотрели везде, нет его. Как сквозь землю провалился. А когда мы шли искать его, проходила мимо нас женщина с 2 мальчиками. И они что-то говорили про какой-то кошелек, но я даже сразу не поняла, что они нашли мой кошелек. Стоим мы значит с подружкой, у меня чуть ли не слезы Подходит эта самая женщина и говорит мне, показывая кошелек это не ваше? Сказать что я обрадовалась, не сказать ничего. Я была готова ее расцеловать. Благодарила ее долго, а она все отмахивалась от благодарностей.
Потом с радостью дошли опять до "Геолога" и купили-таки шашлыки и спокойно поели.
Да, Ксан, меня именно менты больше всего и удивили....просто,видимо, неподдельное Колькино горе так на них подействовало - он только головой об машину не бился....оказывается даже на самой коррумпированной трассе Е-95 остались еще люди в полицеской формеDmit писал(а):Наташа, вот это приключения!А ведь на самом деле хороших людей много: во-первых, ДПС, которые просто отпустили (без документов!), во-вторых, девочка с заправки, которая обзванивала все BP, в-третьих, люди на той самой заправке, где осталась сумка (ее никто себе не присвоил!). Счастье есть! И хорошие люди тоже
One shot, one kill
Хорошие у вас истории, девочки. Хороших людей много, их даже больше чем плохих, по крайней мере хочется в это верить.
Я когда работала ещё, у нас в офисе тоже чего только не забывали. В летнее время хитом сезона были очки.
Так же забывали ключи от квартиры и даже полотенце новое в упаковке. Несколько раз забывались и портмоне. Для всего найденного был отдельный шкафчик. За мелочью в основном не возвращались, поэтому у нас была коллекция солнцезащитных очков.
Кошельки-документы тоже быстро забирали, только один раз, если мне память не изменят, мы сами искали владельца, потому что он несколько дней не объявлялся, нашли его номер телефона и сообщили, что всё у нас.
P.S. После того, как полотенце пролежало в шкафу около года, а может и больше, я его всё-таки забрала домой, приютила так сказать.
Я когда работала ещё, у нас в офисе тоже чего только не забывали. В летнее время хитом сезона были очки.
P.S. После того, как полотенце пролежало в шкафу около года, а может и больше, я его всё-таки забрала домой, приютила так сказать.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Москвичи! Икеевский стол никто приютить не желает?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/00240364" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой, темно-коричневый. Смотрится шикарно!
Новый совершенно, даже не распакованный.
У нас случайно два одинаковых оказалось. Цена на сайте, самовывоз из Фили-Давыдково
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/00240364" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой, темно-коричневый. Смотрится шикарно!
Новый совершенно, даже не распакованный.
У нас случайно два одинаковых оказалось. Цена на сайте, самовывоз из Фили-Давыдково
Tout est chaos
А у меня такая фигня странная случилась.
Дорвалась я до пазла Специи Пиатник, ну и было время я сидя на коленях его собирала два дня. Через два дня просыпаюсь, а у меня левая нога не чувствует от колена. Поехала на такси к неврологу. Говорит защемление нерва. В выписке написала - сидела на коленях наклонясь вперед два дня с перерывами на прием пищи. Кто не знает фиг что подумать можно. :roll:
Вот сижу дома с ортезом.
Дорвалась я до пазла Специи Пиатник, ну и было время я сидя на коленях его собирала два дня. Через два дня просыпаюсь, а у меня левая нога не чувствует от колена. Поехала на такси к неврологу. Говорит защемление нерва. В выписке написала - сидела на коленях наклонясь вперед два дня с перерывами на прием пищи. Кто не знает фиг что подумать можно. :roll:
Вот сижу дома с ортезом.
mosfemale писал(а):А у меня такая фигня странная случилась.![]()
Вот сижу дома с ортезом.
Вот до чего доводит любовь к пазлам
mosfemale, и смех, и грех с нами. Я вот тоже сижу на коленях над двухтысячником, иногда встанешь с трудом, думаешь, ну всё, больше не буду на полу собирать. Но вот приходит новый большой пазл, который не помещается на стол и ты снова "на коленях, наклонясь вперед два дня с перерывами на прием пищи".
Такую фразу можно и в подпись поставить
Такую фразу можно и в подпись поставить
Вот из-за этого я и не покупаю пазлы больше чем на 1500 деталей. Вообще нет желания ползать по полу. А на нынешний стол пока только полторашка влазит.
mosfemale, вот уж точно и смех, и грех)))))
mosfemale, вот уж точно и смех, и грех)))))
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Александра
- Деталей: 172850
для двухтысячника я куски пластиковой потолочной плитки подклеивала скотчем к доске для сборки, лежащей на сушке для белья... для трехтысячника выкинула всё с углового компьютерного стола, застелила его двумя щитами двп и подперла свисающий угол спинкой стула... на полу у меня даже тысячник разместить негде(((ACoolA писал(а):Вот из-за этого я и не покупаю пазлы больше чем на 1500 деталей. Вообще нет желания ползать по полу. А на нынешний стол пока только полторашка влазит.
mosfemale, выздоравливайте скорее! пазлик-то дособирался? ;)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.