Наша работа

Общение на темы не связанные с пазлами
Владислав
Деталей: 0

Re: Наша работа

Сообщение Владислав » 26 апр 2011, 23:00

Испортить всю малину здесь что ли ? ;) Я вот грузчик :D :D :D
Вложения
DSC00044.JPG
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 27 апр 2011, 00:20

Владислав писал(а):Испортить всю малину здесь что ли ? ;) Я вот грузчик :D :D :D
не испортил :D drinks
КРЫС, а глонасс твоих рук дело? :twisted:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Владислав

Сообщение Владислав » 27 апр 2011, 23:41

Смотрю сегодня новости: рабочие теперь в почёте, Медведев даже награждать будет и думаю - какой я всё таки умный был 26 лет назад, что учится дальше не пошёл :? :? :?
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 13 май 2011, 21:28

а я закончила питерский финэк. Этого показалось мало и я еще поучилась там же в аспирантуре. Паралельно еще училась английскому в Университете, управлять автомобилем - в автошколе, и делать уколы в мягкие ткани с последующим присвоением высокого звания - фельдшер :)
Если бы меня спросили сейчас, на чем было бы лучше остановиться, то без вопросов - это были бы мягкие ткани ;)
Или все-таки автомобиль...управляю которыми уже 16 лет :)
Учиться было интересно, а потом оказалось, что учить тоже интересно :) Поэтому я попреподавала в разных ВУЗах города, потому что голодные начало 90-х препода кормили ноги и голосовые связки, которые выдерживали 8 часовую горловую нагрузку....Мне повезло. За 12 лет работы студенты так и не придумали мне прозвище...А звали между собой просто по имени - Кира. Да, это я, приятно познакомиться. :)
Со временем прелесть преподавания стала тускнеть и пришлось податься на госслужбу и отсидеть какое-то время в Смольном. Соседние кабинеты занимали довольно знатные фамилии. Но хроническое закосненение поясницы, не позволившее в нужное время почтительно склоняться и не привитое родителями подобострастие, не позволили сделать карьеру на ниве службы государству.
Пришлось подаваться в бизнес. В рабочее время - я консультирую, а в не рабочее - даю советы :D :D
У моего мужа первым делом самолеты....Он занимается организацией чартерных рейсов и продажей на них авиабилетов, корпоративными авиаперелетами. Общается со многими российскими и иностранными компаниями, многих перевозит.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 14 окт 2011, 04:49

Закончила Московскую "Керосинку", в дипломе - "Горный инженер геолог" по специализации литология.

Ну а сейчас, как бы это потише сказать, самая ................................... организация на планете почта России :oops:
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 14 окт 2011, 17:06

:shock: та лана :D
а давай мы у тя поспрашуем, а то тут спор из - за коробок
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Leska
Штатная б. Яга

Сообщение Leska » 14 окт 2011, 18:31

оба-на! :shock: Так это ж блат в самом нужном месте mocking
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 14 окт 2011, 19:08

Спашивайте конечно, чем смогу помогу.

спор из-за коробок? Это когда не разрешили в своей упаковке?
Да, действительно, теперь не положено в таре клиента, если только обшивать.
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 14 окт 2011, 20:11

Katarina писал(а):Спашивайте конечно, чем смогу помогу.

спор из-за коробок? Это когда не разрешили в своей упаковке?
Да, действительно, теперь не положено в таре клиента, если только обшивать.
Это, видимо, из-за угрозы всемирного терроризма, из-за которого меня эти, Уроды, в Бельгию не пустили :x

Вот и еще один плюс новичков на форуме (кроме, собственно, самих новых пазломанов :) ) - вытаскиваются такие махровые темы из кулуаров форума, куда даже ни разу не заглядывала.
Раз пошла такая пьянка, и про себя расскажу:

В своем время, закончив, Московскую Государственную Академию Приборостроения и Информатики по специальности Экономист (да-да, такие там тоже нужны), да защитив кандидатскую, ни дня, естественно, по специальности не проработала.
Почти 8 лет назад муж меня украл из Москвы в Тулу (обычно, как правило, бывает наоборот :) ), где я до рождения дочери проработала несколько лет начальником отдела маркетинга в одной большой компании по бутилированию питьевой воды.
А потом, как все друзья наши говорят, однажды ночью он меня укусил - и стала я тоже увлекаться таким прикольным видом спорта, как Практическая стрельба. Супруг-то у меня - один из пионеров в российском направлении этого вида спорта (самой практической стрельбе 70 с лишним лет - очень популярна в европе и штатах). В итоге, сейчас техническим директором Федерации Практической Стрельбы России работаю, да в Российской сборной состою, недавно на Чемпионат Мира каталась. Наши дамы, кстати, всех порвали (даже матерых американцев - они традиционно лидерами считаются), наша Маша Гущина (16-летняя, между прочим, девчонка) стала Чемпионкой Мира :)

Не сочтите офф-топом, долго рассказывать не буду. Практическая стрельба - это не стрельба по тарелочкам или что-то из разряда статичной стрельбы в тире. Это игры для взрослых дядек, которые умудрились стать серьезным видом спорта.
Вот видео с Чемпионата Мира одного стрелка и ниже фотки:

http://youtu.be/IYsf_FxBg6k" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось talichka 14 окт 2011, 20:30, всего редактировалось 4 раза.
One shot, one kill
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 14 окт 2011, 20:16

Ух ты, поздравляю вашу и нашу команду с отличным результатом! я всё спросить хотела, да то самой некогда, то тебя, Наташа, нет в сети. Вот здорово! yahoo
Ответить