Привет!!! Очень рада видеть томича на форумеDracula-station писал(а):Всем привет!
Что-то я уже начал писать в форум, а даже не представился! ))
Давайте знакомиться
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Обсуждалка - Давайте знакомиться
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Dracula-station, Добро пожаловать! Думаю, мы все тут не на скорость пазлы собираем а в целях приведения ума и души в порядок и согласие с окружающим миром!
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Взаимно, красывый дэвюшка!guzflo писал(а):Очень рада видеть томича на форуме
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Очень рад видеть в нашей дружненькой пазокомпанииDracula-station писал(а):Всем привет!
Что-то я уже начал писать в форум, а даже не представился! ))
Я из Томска. Мне 32 года ) Образование высшее - почвовед-агрохимик. А работаю конструктором-технологом мебельного производства. Женат, 2 дочери-двойняшки ) 6 лет. скоро 7. Первый пазл мне купили родители, Сразу оговорюсь, я не являюсь таким пазломаньяком, как уважаемый Доктор ) но тем не менее верность этому виду досуга храню уже долгие долие годы. Конечно, бывали периоды, когда я за несколько лет не положил ни одной детальки. Но, тем не менее это было временно. Вообще для меня пазлы - это не только интересное времяпрепровождение. Это ещё способ навести порядок у себя внутри, когда внутри всё кипит, бурлит и т.д. Хорошо остужают горячую голову и приводят к состоянию внутренней гармонии. )) Вот собственно и всё основное )
Очень интересно твое мнение как инженера по поводу пазлостола
Может что -то рационализируешь?
Доктор не пазломаньяк - доктор "мальчик"
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dracula-station
- Деталей: 195052
мои мысли больше направленны в сторону мобильного раскладного "стенда" с люминесцентной подсветкой. Опять таки, доступ нужен со всех четёрх сторон. А тематические детальки лучше по моему раскладывать на вертушке. Или наоборот стол сделать круглый с вращающейся столешней, чтоб не переползать самому....Скучный доктор писал(а):Очень интересно твое мнение как инженера по поводу пазлостолаМожет что -то рационализируешь?
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Здравствуйте, мистер Дракула!Dracula-station писал(а):Всем привет!
Полностью согласен.Dracula-station писал(а):Вах маст гоу он!
‘Draw me a sheep!’
Ну вот и сюда добралась))
Представляюсь.. Зовут Аленой, для многих имя постепенно трансформируется в Аленку--Лелю-Лельку, а кому как удобнее))) сынишке 3,5 года, растем, учимся, мешаем активно маме провести спокойно вечер, живу в Москве, работаю занудой - бухгалтером))
Пазлы настолько случайно появились в увлечениях, после вышивки. лет 10 занималась вышивкой, даже до выставки-конкурсов дело дошло, а тут как пошел завал по работе, так нет сил сосредоточиться, подвернулась Хайя готика - Ангел, и влюбилась, причем, именно в сами картины, влюбилась до того, что даже ремонт решила под картины сделать
вот и сменила крестики на квадратики))
из-за давнего и прочного замужества за работой, на увлечения времени мало остается, так что собираю очень медленно, да и пишу не часто, тут не удержалась, решилась...
Вот вроде и все так коротенько))
Представляюсь.. Зовут Аленой, для многих имя постепенно трансформируется в Аленку--Лелю-Лельку, а кому как удобнее))) сынишке 3,5 года, растем, учимся, мешаем активно маме провести спокойно вечер, живу в Москве, работаю занудой - бухгалтером))
Пазлы настолько случайно появились в увлечениях, после вышивки. лет 10 занималась вышивкой, даже до выставки-конкурсов дело дошло, а тут как пошел завал по работе, так нет сил сосредоточиться, подвернулась Хайя готика - Ангел, и влюбилась, причем, именно в сами картины, влюбилась до того, что даже ремонт решила под картины сделать
вот и сменила крестики на квадратики))
из-за давнего и прочного замужества за работой, на увлечения времени мало остается, так что собираю очень медленно, да и пишу не часто, тут не удержалась, решилась...
Вот вроде и все так коротенько))
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Добро пожаловать, тёзка. Я тоже Алена и тоже бухгалтер. правда неработающий

Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
спасибо)))) я, по-моему, тоже не работающий... я живущий на работе)))))))))Lolik@ писал(а):Добро пожаловать, тёзка. Я тоже Алена и тоже бухгалтер. правда неработающий![]()
а у бухгалтеров по-моему другого и не бывает! добро пожалвать к нам! отвлекитесь здесь от работы!Ареленка писал(а):спасибо)))) я, по-моему, тоже не работающий... я живущий на работе)))))))))Lolik@ писал(а):Добро пожаловать, тёзка. Я тоже Алена и тоже бухгалтер. правда неработающий![]()
Первый чемпионат России - участник