Пазлы и звери

Общение на темы не связанные с пазлами
Инари
Деталей: 87761

Re: Пазлы и звери

Сообщение Инари » 27 июн 2014, 19:08

Какие красивые котята. Очень хочется, чтоб попали в хорошие руки
Tout est chaos
Oshaley

Сообщение Oshaley » 27 июн 2014, 19:22

Да, очень хочется, чтобы малыши нашли себе дом. Надеюсь, так и будет. Мы и своего Тяпу год назад именно здесь и подобрали.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
martacat1
Деталей: 222418

Сообщение martacat1 » 27 июн 2014, 19:46

К сожалению мой лимит не позволяет их взять, очень жаль :cry: Единственный выход из создавшейся ситуации у нас в стане вижу в введении налога, очень ощутимого для среднедостаточного человека. Должна быть ответственность, не просто ответственность, а реально подкрепляемая за приобретение "друга человека"-собаки, кисочки, мышки, таракана- любой животинки.
Просто сердце кровью обливается глядя на этих беспризорнышей.
Лично я готова отвечать и платить за своих подобратышей, но почему другие считают что им беспредел по отношению к животным будет ничего не стоить?
Выявлять, наказывать и ????? -вот единственный реальный выход из этого тупика.
Котяток очень жалко, расчувствовалась :cry:
Елена
Оладушка
Деталей: 31267

Сообщение Оладушка » 27 июн 2014, 22:11

martacat1 писал(а):К сожалению мой лимит не позволяет их взять, очень жаль :cry: Единственный выход из создавшейся ситуации у нас в стане вижу в введении налога, очень ощутимого для среднедостаточного человека. Должна быть ответственность, не просто ответственность, а реально подкрепляемая за приобретение "друга человека"-собаки, кисочки, мышки, таракана- любой животинки.
Просто сердце кровью обливается глядя на этих беспризорнышей.
Лично я готова отвечать и платить за своих подобратышей, но почему другие считают что им беспредел по отношению к животным будет ничего не стоить?
Выявлять, наказывать и ????? -вот единственный реальный выход из этого тупика.
Котяток очень жалко, расчувствовалась :cry:
Вот прям полность поддерживаю, прям слово в слово!
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 29 июн 2014, 02:19

Ослик Иа писал(а): Алена все сделали и профилактику и витаминки и к доктору еще раз ездили и давно уже на хороший корм перешли, и ЖРЕТ (это уже нельзя кушает или ест назвать) он как лошадь и все равно тощий и облезлый (правда последнее время шерстка чуть получше стала), но хоть не такой кислый стал последнее время.
Молодцы, рада за вас )))) Кать, может, время нужно ? :? У меня толстяк всего один. А остальные все прогонистые, хотя на аппетит не жалуются.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 29 июн 2014, 02:32

martacat1 писал(а): Единственный выход из создавшейся ситуации у нас в стане вижу в введении налога, очень ощутимого для среднедостаточного человека. Должна быть ответственность, не просто ответственность, а реально подкрепляемая за приобретение "друга человека"-собаки, кисочки, мышки, таракана- любой животинки.
Не, я не согласна с налогом. Не налог, а поголовное чипирование. Вот тогда люди и будут более ответственно относиться к своим животным. А то что ж получается : я их подбирай, лечи, на ноги ставь , а потом еще и любимому государству за это заплати ? hang1 Как-то жирно получается :twisted:
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 29 июн 2014, 02:36

НеБлондинка писал(а):Из жизни сво кошек.... :twisted:

Какой-то раздражающий оттенок у обоев на новой квартире.... хозяйка, надо бы поменять....
убила бы Изображение
вот именно поэтому в своем доме никаких обоев, только деревяшки :D
Алена
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 29 июн 2014, 07:26

Борисеныш писал(а): вот именно поэтому в своем доме никаких обоев, только деревяшки :D
А еще лучше кирпич и бетон..... girl_in_dreams
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 29 июн 2014, 09:24

Борисеныш писал(а):
Ослик Иа писал(а): Алена все сделали и профилактику и витаминки и к доктору еще раз ездили и давно уже на хороший корм перешли, и ЖРЕТ (это уже нельзя кушает или ест назвать) он как лошадь и все равно тощий и облезлый (правда последнее время шерстка чуть получше стала), но хоть не такой кислый стал последнее время.
Молодцы, рада за вас )))) Кать, может, время нужно ? :? У меня толстяк всего один. А остальные все прогонистые, хотя на аппетит не жалуются.

не знаю :? посмотрим. А мой тостячок есть довольно умеренно, может потому что уже мудрый - 13-год
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
martacat1
Деталей: 222418

Сообщение martacat1 » 29 июн 2014, 16:51

Не, я не согласна с налогом. Не налог, а поголовное чипирование. Вот тогда люди и будут более ответственно относиться к своим животным. А то что ж получается : я их подбирай, лечи, на ноги ставь , а потом еще и любимому государству за это заплати ? hang1 Как-то жирно получается
Ну да, подобрали и чирировать побежали :D
Алён, ты ж своих подбирашек пристраиваешь :!: Ну кто тебя заставит налог вносить. я к тому это, перед этим написала, что каждый, имеющий мозги, перед тем, как завести животину ПОДУМАЕТ- ведь денег стоит и немалых! А вот этот то налог как раз и будет предназначен подбирашек содержать. И этот же самый налог будет предназначен , чтобы не было опрометчивых решений приобрести животину.
А ты совсем тут о другом говоришь- чипирование-это чтоб нежно любимый питомец не потерялся, что бывает, на самом деле, очень редко.
Я неправа???
Елена
Ответить