Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Да, очень хочется, чтобы малыши нашли себе дом. Надеюсь, так и будет. Мы и своего Тяпу год назад именно здесь и подобрали.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
К сожалению мой лимит не позволяет их взять, очень жаль
Единственный выход из создавшейся ситуации у нас в стане вижу в введении налога, очень ощутимого для среднедостаточного человека. Должна быть ответственность, не просто ответственность, а реально подкрепляемая за приобретение "друга человека"-собаки, кисочки, мышки, таракана- любой животинки.
Просто сердце кровью обливается глядя на этих беспризорнышей.
Лично я готова отвечать и платить за своих подобратышей, но почему другие считают что им беспредел по отношению к животным будет ничего не стоить?
Выявлять, наказывать и ????? -вот единственный реальный выход из этого тупика.
Котяток очень жалко, расчувствовалась
Лично я готова отвечать и платить за своих подобратышей, но почему другие считают что им беспредел по отношению к животным будет ничего не стоить?
Елена
Вот прям полность поддерживаю, прям слово в слово!martacat1 писал(а):К сожалению мой лимит не позволяет их взять, очень жальЕдинственный выход из создавшейся ситуации у нас в стане вижу в введении налога, очень ощутимого для среднедостаточного человека. Должна быть ответственность, не просто ответственность, а реально подкрепляемая за приобретение "друга человека"-собаки, кисочки, мышки, таракана- любой животинки.
Молодцы, рада за вас )))) Кать, может, время нужно ?Ослик Иа писал(а): Алена все сделали и профилактику и витаминки и к доктору еще раз ездили и давно уже на хороший корм перешли, и ЖРЕТ (это уже нельзя кушает или ест назвать) он как лошадь и все равно тощий и облезлый (правда последнее время шерстка чуть получше стала), но хоть не такой кислый стал последнее время.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Не, я не согласна с налогом. Не налог, а поголовное чипирование. Вот тогда люди и будут более ответственно относиться к своим животным. А то что ж получается : я их подбирай, лечи, на ноги ставь , а потом еще и любимому государству за это заплати ?martacat1 писал(а): Единственный выход из создавшейся ситуации у нас в стане вижу в введении налога, очень ощутимого для среднедостаточного человека. Должна быть ответственность, не просто ответственность, а реально подкрепляемая за приобретение "друга человека"-собаки, кисочки, мышки, таракана- любой животинки.
Алена
убила быНеБлондинка писал(а):Из жизни сво кошек....![]()
Какой-то раздражающий оттенок у обоев на новой квартире.... хозяйка, надо бы поменять....

вот именно поэтому в своем доме никаких обоев, только деревяшки
Алена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А еще лучше кирпич и бетон.....Борисеныш писал(а): вот именно поэтому в своем доме никаких обоев, только деревяшки
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Борисеныш писал(а):Молодцы, рада за вас )))) Кать, может, время нужно ?Ослик Иа писал(а): Алена все сделали и профилактику и витаминки и к доктору еще раз ездили и давно уже на хороший корм перешли, и ЖРЕТ (это уже нельзя кушает или ест назвать) он как лошадь и все равно тощий и облезлый (правда последнее время шерстка чуть получше стала), но хоть не такой кислый стал последнее время.У меня толстяк всего один. А остальные все прогонистые, хотя на аппетит не жалуются.
не знаю
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Не, я не согласна с налогом. Не налог, а поголовное чипирование. Вот тогда люди и будут более ответственно относиться к своим животным. А то что ж получается : я их подбирай, лечи, на ноги ставь , а потом еще и любимому государству за это заплати ?
Как-то жирно получается
Ну да, подобрали и чирировать побежали
Алён, ты ж своих подбирашек пристраиваешь :!: Ну кто тебя заставит налог вносить. я к тому это, перед этим написала, что каждый, имеющий мозги, перед тем, как завести животину ПОДУМАЕТ- ведь денег стоит и немалых! А вот этот то налог как раз и будет предназначен подбирашек содержать. И этот же самый налог будет предназначен , чтобы не было опрометчивых решений приобрести животину.
А ты совсем тут о другом говоришь- чипирование-это чтоб нежно любимый питомец не потерялся, что бывает, на самом деле, очень редко.
Я неправа???
Ну да, подобрали и чирировать побежали
Алён, ты ж своих подбирашек пристраиваешь :!: Ну кто тебя заставит налог вносить. я к тому это, перед этим написала, что каждый, имеющий мозги, перед тем, как завести животину ПОДУМАЕТ- ведь денег стоит и немалых! А вот этот то налог как раз и будет предназначен подбирашек содержать. И этот же самый налог будет предназначен , чтобы не было опрометчивых решений приобрести животину.
А ты совсем тут о другом говоришь- чипирование-это чтоб нежно любимый питомец не потерялся, что бывает, на самом деле, очень редко.
Я неправа???
Елена