раз и два
Об именах (отделено)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Об именах (отделено)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
- Деталей: 172850
В написании я всё-таки накосячила
ещё и тёзки знаменитые нашлись)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Вер много сейчас, не скажите, что редкое имя. И Злат достаточно. А еще у нас в детсадовской группе три Ани
, а когда сын в сад ходил, было три Димы
Еще много трех-десятилетних Полин, Егоров, Святославов и Кать.
В саду имеются мальчики Эрол и Радмир, а в школе девочка Светляна, это к слову об экзотике.
В саду имеются мальчики Эрол и Радмир, а в школе девочка Светляна, это к слову об экзотике.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
а я по паспорту ИгнатийACoolA писал(а):i-car, у моей подруги племянник Игнат. ;)
В компанию к Светляне и Митрию у знакомых есть мальчик Мираслав. Я могу понять желание родителей выделиться, но ведь дети замучаются повторять по двадцать раз правильное написание имени и исправлять ошибки в документах...
Tout est chaos
Я когда вижу такие искривленные имена, то у меня одна мысль - родители безграмотны.
Да, у меня тоже. Потом думаю, что просто выпендриваются. Но кто будет думать о детях? Эту девушку даже на форуме в интернете все время поправляют, мол, вы в имени опечатались. И она каждый раз отвечает, что мальчика действительно зовут МирАслав. А потом ребенок сам будет всех поправлять, всю жизнь. Или пока ему не надоест и он не поменяет имя на правильное 
Tout est chaos
О, ещё вспомнила. У знакомых сын Давлат (или Давлад, точно не знаю). Типа кто-то хотел назвать Данилом, а кто-то Владом. Ну в общем выбрали что-то среднее. 
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Назвали бы Довлатом, сошли бы за поклонников великого писателя 
See you later, Alligator!
Вот! из той же серии - все будут думать, что ДОвлат и детка всю жизнь будет доказывать обратное.