Дошколята???Selinta писал(а): Мальчишки частенько дразнят ее современными песнями с сомнительным содержанием.
Об именах (отделено)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Об именах (отделено)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Не дети акселераты, а жизнь такая. Они слышат современные песни, видят клипы...
"Сам ты Наташа" - яркий пример.
Есть, конечно, нейтральные песни, но когда пол группы начинают петь "У меня мурашки от моей Наташки" или "Наташа, Наташа - ты мое сердце и душа", при этом кривляясь, любая Наташа,наверно, не выдержит
"Сам ты Наташа" - яркий пример.
Есть, конечно, нейтральные песни, но когда пол группы начинают петь "У меня мурашки от моей Наташки" или "Наташа, Наташа - ты мое сердце и душа", при этом кривляясь, любая Наташа,наверно, не выдержит
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Рифмы это отдельная тема. Наташка-таракашка, Наташка -фигляшка, Наташка-монашка, Наташка-блохашка - это только за последние две недели работы ( как вернулась из отпуска). Детская фантазия неистощимаbredyatinka писал(а):А сколько сомнительных и дурацких рифм...
А у меня подругу зовут СнежанаSelinta писал(а):Наташа сейчас редкое имя, думаю, как раз по той причине, о которой говорила Lora. Легче встретить Глеба или Снежанну![]()
У моей мамы крестницу Ангелиной зовутЕлена Бочарова писал(а): У меня среди знакомых девочек лет до пяти только одна Наташа, больше всех Ангелин и Настюшек.
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
У нее что же - сербские корни?А у меня подругу зовут СнежанаОчень красивое имя!
See you later, Alligator!
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
за последнее время несколько знакомых теперь с новенькими детьми: Пелагея, Митрий (именно без Д) и Вадим.
Моя старшая доча в до старших классов была единственной в школе, потом еще первоклашка Варенька была. У нее в класса 4 Насти, Оля, Женя,Наташа, Маша, Ангелина, Полина, Вика
А младшая тоже неожиданно одна в класе Маша была, но у не в классе вместе с Дашей, Сашей, Кристиной, Мариной, Викой было много Анаит, Тати
Моя старшая доча в до старших классов была единственной в школе, потом еще первоклашка Варенька была. У нее в класса 4 Насти, Оля, Женя,Наташа, Маша, Ангелина, Полина, Вика
А младшая тоже неожиданно одна в класе Маша была, но у не в классе вместе с Дашей, Сашей, Кристиной, Мариной, Викой было много Анаит, Тати
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
а у нас новенькая в этом году - Иветта, а еще очень много девочек восточной национальности, которые в документах с одним именем, а в классе уже с адаптированно русскими. Ну не могут первоклашки выговорить Нурмангжуль
Собрано 140/ Запас 140
- Libramanto
- Деталей: 124180
Ни в садике, ни в школе у дочки не было ни одной Наташи. Одна единственная только во дворе гуляет. А так всех имён много, даже Злат двое в классе. Видимо, имя Наташа сейчас действительно на спаде популярности находится.
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
А Злата, наоборот - в последние годы столько маленьких Злат встречаю!
Tout est chaos