Давайте фотознакомиться!

Общение на темы не связанные с пазлами
A-line
Деталей: 126025

Re: Давайте фотознакомиться!

Сообщение A-line » 12 фев 2012, 16:31

ааа. позитив!

Фикси - коблы - это кобели. мужики собачьего рода.
Кобель, так, мне кажется, слово для доберманьих морд утонченное что ли) с французским оттенком. или официальное, а дома оне обычно самые натуральные коблы.

"уж больно вечно озабоченные они продолжением рода. Хотя с ними не трудно - прямолинейные и бесхитростные."
хорошо, еслиони отдрессированы, что между "вижу! хочу!!!!!" повернут башку и спросят: "мама, можно?"

у меня один приблудный как-то не спросил. потрясающих впечатлений нахваталась в сугробах. километр, наверное, висела на поводке. хорошо, что через парк.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 12 фев 2012, 16:49

A-line писал(а):ааа. позитив!
хорошо, еслиони отдрессированы, что между "вижу! хочу!!!!!" повернут башку и спросят: "мама, можно?"
А как же, в "ежовых рукавицах" держу, чтоб знали кто "вожак нашей стаи" :)
Лена.
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 12 фев 2012, 17:34

A-line писал(а):коблы - это кобели. мужики собачьего рода.
уж больно вечно озабоченные они продолжением рода
у меня один приблудный как-то не спросил. потрясающих впечатлений нахваталась в сугробах. километр, наверное, висела на поводке. хорошо, что через парк.
rofl rofl rofl
Суки - наше все! Хотя с другой стороны - есть что вспомнить :D
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
pingvin1703
Деталей: 0

Сообщение pingvin1703 » 29 фев 2012, 05:57

Где- то есть моё фото, но и листать лень, и инет тормозит...Свежее фото такое.
Вложения
P1060539.JPG
Если к вам в гости пришло 12 гостей, а у вас только 9 вилок для омаров,, вашим проблемам можно только позавидовать!
pingvin1703

Сообщение pingvin1703 » 29 фев 2012, 06:01

Зовут меня Гала, 17 марта мне 29 лет исполнится. Две дочки у меня,Дарье скоро 9 лет и Евочке уже 6,5 мес., мужа нетути. Сижу в отпуске по уходу за ребёнком. Жила год без интернета, на форум не заглядывала, хоть паззлы и собирала...Теперь есть медленный, но интернет всё же, буду появляться чаще. :oops:
Если к вам в гости пришло 12 гостей, а у вас только 9 вилок для омаров,, вашим проблемам можно только позавидовать!
Кокс

Сообщение Кокс » 11 мар 2012, 20:50

То, что я сейчас сделаю, возможно, будет не совсем правильным: повешу пару фоток своей жены. а не своих. Она пазлы не собирает, но имеет самое непосредственное отношение к ним, потому что, именно благодаря ей, я обрёл это увлечение и впоследствии оказался на форуме. Вот:
DSC02650.JPG
DSC02683.JPG
DSC02401.JPG
Фотки сделаны во время встречи этого нового года.
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 18 мар 2012, 10:39

Я такой тормоз :D Полгода живу на форуме, наконец-то зашла в темку посмотреть на тех, с кем общаюсь))) Так приятно на всех посмотреть!
У меня с фотками большой проблем, обычно я всех снимаю, сама за кадром))) Вырезала из семейной новогодней кусочек с собой.
Вложения
DSCN0198-1.jpg
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Бузюка
Деталей: 100750

Сообщение Бузюка » 13 май 2012, 20:27

Привет всем!!! girl_wink Долго собиралась и в преддверии приезда в Таганрог решила показаться :) Я-Юлька из Нижнего Новгорода flag_of_truce
Вложения
IMG_2590.JPG
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
veines

Сообщение veines » 25 май 2012, 14:10

Всем доброго времени суток)!
Зовут меня Анастасия. 23 года. Живу в Москве.Учусь на последнем курсе института.
Такой была в 2007-м
V.jpg
а это в мае 2011-го
V1.jpg
Забрела сюда случайно). Искала что-то про пазл какой-то)) выпала в тему в итоге про сборку "Система сборки пазла Ravensburger 9000 дет. от Victor & Serega60" )).
В тихом восторге и шоке пребываю до сих пор).
Побродила по разным темам, почитала, по-любовалась...Решила тут остаться).

На памяти осталась сборка когда-то давно двух паззлов.
Один с животными..небо звездное, вот они (зверушки) там были...красиво было. Что за пазл, чей и когда собирался и не вспомнить. Собирала с мамой).
А другой "всадники апокалипсиса", как озвучила мама, но не помню названия вообще).
В Итоге 2 пазла доооолго лежали без "места", а потом пришлось ликвидировать, т.к. они были "пожованы" собакой...
я - Анастасия
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 30 май 2012, 10:24

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye Маньячу уже почти полгода, решила, что уже пришло время познакомиться . Так интересно на всех посмотреть так сказать вживую. Надеюсь, что все мы здесь будем еще очень долго drinks
Вложения
IMGA0687.JPG
PB010174.JPG
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ответить