Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Женя, привет! 
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ved-vampir
- Деталей: 60729
Здравствуйте, форумчане!!!!
Ну знакомиться, значит знакомиться!!))
Зовут меня, Витёк, мне 23! Живу в солнечном городе Краснодаре!
Лет в 5 родители купили мне первый пазл, маленький естественно, уже и не помню какой...машинка вроде была изображена) Мне оч. понравилось!! (Люблю я созидательную деятельность))) Дальше были картинки побольше, последним моим пазлом был замок Нойшванштайн на 500 деталей от Castorland. Было мне тогда лет 13.
Буквально неделю назад шальная мысль сподвигнула меня пойти в ближайший магазин и купить пазл. До недавнего времени интернет-ресурсами по поводу пазлов даже не интересовался и не знал какие бывают производители, какого качества делают, какая цена сейчас на пазлы. Купил на обум и из за скидки на этот товар понравившийся пазл. Им стал пазл фирмы Educa на 1000 деталей. Называется: Замок над рекой, Сарагоса.
Собирали мы его вдвоем с девушкой! В средний сложности ушло у нас часов 7 на это дело. Честно - не считал) Ну во общем лежит сейчас чудная картинка, склеенная прилагающимся клеем, и ждет своего места на стене!) Нам с девушкой очень понравилось такое время препровождения. Будем дальше творить!!))
Так что, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
P.S. Сам не знаю, почему столько времени не возникало желания купить пазл и собрать из него картину!!! Хотя догадки есть!! Как раз в 13 лет мне купили первый компьютер!!!:)) А я о нем мечтал тогда гораздо больше, чем о пазлах!!!
Ну знакомиться, значит знакомиться!!))
Зовут меня, Витёк, мне 23! Живу в солнечном городе Краснодаре!
Лет в 5 родители купили мне первый пазл, маленький естественно, уже и не помню какой...машинка вроде была изображена) Мне оч. понравилось!! (Люблю я созидательную деятельность))) Дальше были картинки побольше, последним моим пазлом был замок Нойшванштайн на 500 деталей от Castorland. Было мне тогда лет 13.
Буквально неделю назад шальная мысль сподвигнула меня пойти в ближайший магазин и купить пазл. До недавнего времени интернет-ресурсами по поводу пазлов даже не интересовался и не знал какие бывают производители, какого качества делают, какая цена сейчас на пазлы. Купил на обум и из за скидки на этот товар понравившийся пазл. Им стал пазл фирмы Educa на 1000 деталей. Называется: Замок над рекой, Сарагоса.
Собирали мы его вдвоем с девушкой! В средний сложности ушло у нас часов 7 на это дело. Честно - не считал) Ну во общем лежит сейчас чудная картинка, склеенная прилагающимся клеем, и ждет своего места на стене!) Нам с девушкой очень понравилось такое время препровождения. Будем дальше творить!!))
Так что, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
P.S. Сам не знаю, почему столько времени не возникало желания купить пазл и собрать из него картину!!! Хотя догадки есть!! Как раз в 13 лет мне купили первый компьютер!!!:)) А я о нем мечтал тогда гораздо больше, чем о пазлах!!!
Duke, добро пожаловать! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Виктор, приветствую! 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Привет Дюк!
лиха беда начало...
500... 1000... 3000... ... 32000...
лиха беда начало...
500... 1000... 3000... ... 32000...
Всем привет, я Татьяна. Живу в Екатеринбурге, лет мне 25.
На форум меня привела любовь к сборке пазлов, как и всех тут, я думаю.
Коллекция у меня пока маленькая, я ее потихоньку уже выкладываю в галерею.
На данный момент самый большой мною собранный - это пазл из 3000.
На форум меня привела любовь к сборке пазлов, как и всех тут, я думаю.
Коллекция у меня пока маленькая, я ее потихоньку уже выкладываю в галерею.
На данный момент самый большой мною собранный - это пазл из 3000.
Таня, можно на ты,
мои пазлы в галерее
мои пазлы в галерее
Привет, Татьяна! Присоединяйся! Это лучшее место во всем интернете! ;)
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Добро пожаловать!
Тут хорошо 
Живем один раз, но зато каждый день