Ах, если бы...guzflo писал(а):А шо в таханрохе теперь такие пляжи?!
Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Сергей, молодец!!! понятно, что гуляя по таким пляжам, можно забыть обо всем на свете, но теперь вы с нами и мы рады вам! ждем ваши собранные пазлы!
Нет, я работаю в другой областиП.С. Сергей, а вы случайно не стоматолог?
И фамилия моя на "Б" начинается )))
а пляжи у нас.... вобщем приедете - сами всё увидите)))
а пляжи у нас.... вобщем приедете - сами всё увидите)))
Я думаю, Сержио пока не понимает почему мы к нему пристали с фамилией и профессией. Подождем Чемпионата 
- belokyraia
Всем привет!
Меня зовут Элина, мне 26, по образованию врач, живу в Москве, хотя сама украинская еврейка или еврейская украинка(как кому удобнее) из Западной Украины (г. Тернополь)
Первый свой пазл собрала лет в 15 (подарили родители), следующий собирала уже спустя 10 лет, был подарен младшей сестре(касторленд на 1000дет), но руки до него дошли лишь у меня))) Потом спустя пару месяцев ей же подарили трефл на 1500дет, собирала тоже я(ну вы понимаете кто на сей раз ей сделал такой подарок просто так без повода)))) Сестра конечно участвовала, но забегами так сказать.
Теперь заказала по инету равенсбурга на 1000дет из коллекции светящиеся пазлы( маяк), уже ручонки чешутся пособирать)
Пазлы собираю по вых-м на даче, во дворе стоит большой стол под навесом там я и творю. Максимум места и свежий воздух конечно способствуют процессу сборки, в квартире было бы не так комфортно и интересно, хотя стала замечать, что проскальзывают мыслишки купить и пособирать пазл у себя в квартире)))
Друзья мой интерес к пазлам не разделяют, они конечно не препятствуют, но обсудить с ними что-либо по этой теме невозможно, поэтому я и набрела на этот форум. Читала темы в течение наверно недели, ну и решила таки зарегистрироваться, так что буду рада знакомству и общению с новыми людьми.
Помимо пазлов выращиваю потихоньку цитрусовые и некоторые другие плодовые растения, катаюсь на роликах, играю в покер...ммм разве что не вяжу)))
Меня зовут Элина, мне 26, по образованию врач, живу в Москве, хотя сама украинская еврейка или еврейская украинка(как кому удобнее) из Западной Украины (г. Тернополь)
Первый свой пазл собрала лет в 15 (подарили родители), следующий собирала уже спустя 10 лет, был подарен младшей сестре(касторленд на 1000дет), но руки до него дошли лишь у меня))) Потом спустя пару месяцев ей же подарили трефл на 1500дет, собирала тоже я(ну вы понимаете кто на сей раз ей сделал такой подарок просто так без повода)))) Сестра конечно участвовала, но забегами так сказать.
Теперь заказала по инету равенсбурга на 1000дет из коллекции светящиеся пазлы( маяк), уже ручонки чешутся пособирать)
Пазлы собираю по вых-м на даче, во дворе стоит большой стол под навесом там я и творю. Максимум места и свежий воздух конечно способствуют процессу сборки, в квартире было бы не так комфортно и интересно, хотя стала замечать, что проскальзывают мыслишки купить и пособирать пазл у себя в квартире)))
Друзья мой интерес к пазлам не разделяют, они конечно не препятствуют, но обсудить с ними что-либо по этой теме невозможно, поэтому я и набрела на этот форум. Читала темы в течение наверно недели, ну и решила таки зарегистрироваться, так что буду рада знакомству и общению с новыми людьми.
Помимо пазлов выращиваю потихоньку цитрусовые и некоторые другие плодовые растения, катаюсь на роликах, играю в покер...ммм разве что не вяжу)))
Последний раз редактировалось belokyraia 01 июн 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...
- Александра
- Деталей: 172850
Привет, Элина! приятно познакомиться! здесь здорово
Выкладывайте скорее фотки собранного)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Вэлкам!belokyraia писал(а):Всем привет!
Меня зовут Элина
А кошка есть?belokyraia писал(а): Помимо пазлов выращиваю потихоньку цитрусовые и некоторые другие плодовые растения, катаюсь на роликах, играю в покер...ммм разве что не вяжу)))
Последний раз редактировалось НеБлондинка 01 июн 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- belokyraia
Надо сначала на дачу попасть и пофоткать, хотя фоткать особо нечего, один собраный полностью. у второго только кусок неба остался, а третий ещё не приехал из инетмагазина)))Александра писал(а):Привет, Элина! приятно познакомиться! здесь здорово![]()
- belokyraia
А кошка есть?
[/quote]
Есть пес породы Бигль зовут Бонифаций, в простонародье просто Бонька))))
Есть пес породы Бигль зовут Бонифаций, в простонародье просто Бонька))))