Наши увлечения
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Наши увлечения
Здорово!
Наташа, как впечатления, понравилось? Сильно сложно было? И какой размер у мозаики и сколько времени на нее ушло?
П.С. Моя первая мозаика сейчас на пути в Россию - спасибо Иринке, т.ч. интересуют все подробности ))
Наташа, как впечатления, понравилось? Сильно сложно было? И какой размер у мозаики и сколько времени на нее ушло?
П.С. Моя первая мозаика сейчас на пути в Россию - спасибо Иринке, т.ч. интересуют все подробности ))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Время не засекала, но по ощущениям вечеров 4-5. С перерывом на пазл. 
Не сложно. Было пара цветов, которые мне показались одного оттенка. И разницу видно на полтона только под определенным углом. Размер на коробке указан 30х40 см, я померила сам рисунок - 29х39 см. Но рамка для фото подошла 30х40.
Не сложно. Было пара цветов, которые мне показались одного оттенка. И разницу видно на полтона только под определенным углом. Размер на коробке указан 30х40 см, я померила сам рисунок - 29х39 см. Но рамка для фото подошла 30х40.
Меня зовут Наталья.
- ui1985
- Деталей: 295000
Наташ! Как ты быстро!!!! И красиво!!!!! А у меня получается в час по чайной ложке.....
Наташа, а это только одно дерево или есть из этой серии еще, типа такого триптиха?
http://ru.aliexpress.com/item/2013-Fash ... 51487.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наташа, а это только одно дерево или есть из этой серии еще, типа такого триптиха?
http://ru.aliexpress.com/item/2013-Fash ... 51487.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Спасибо, Ириш, просто оно такое приставучее, ужас. Не оторваться прям. Как вышивка, только гораздо удобнее - возиться то не нужно долго.ui1985 писал(а):Наташ! Как ты быстро!!!! И красиво!!!!! А у меня получается в час по чайной ложке.....
Нет, оно одно было, без товарищей.
Обожаю деревья
Да. Я просто его уже в рамку засунула, а там стекло меня красивую отражает бликует . Может без стекла сфоткать? Постараюсь сегодня.Lora Ulm писал(а):Наташа, а ты можешь поближе сфотографировать? и посветлее чуток.
Меня зовут Наталья.
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Маша, забавненько ))
Скажи пож-та, а в таких вышивках вышивается только картинка или белый фон вокруг тоже?
Скажи пож-та, а в таких вышивках вышивается только картинка или белый фон вокруг тоже?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Инна, я не вышиваю, это просто канва. Боюсь, фон я бы вышивала еще годНеБлондинка писал(а):Маша, забавненько ))
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Маша, глядя на твоих "Близнецов", тоже приобрела в Крупе вышивку (пошла за пазлами, а там оказался большой отдел по вышивке
), правда не себе, а дочери
. Я раньше баловалась вышивкой, а теперь балуется доча.
Вот такая вышивка-часики:
Вот такая вышивка-часики:
Я - Светлана.