Наши увлечения
-
- Деталей: 42
Re: Наши увлечения
Успокаивает? ))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
- ui1985
- Деталей: 295000
Ко мне такая же едет из Гонконгаbredyatinka писал(а):Я тут немножко от пазлов отвлеклась... Алмазная мозаика называется. Этакая вышивка крестиком для очень ленивых дальтоников. Потому что подбор цветов на мой вкус не ахти.

Оля, я как поняла из описания, основа сама клейкая...Инари писал(а):"Алмазы" типа бисера? А как они крепятся - на клей?
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Да, там клейкая основа. Один раз сын забыл бумажку на место опустить - прихожу, а там клок шерсти от кота. Хорошо, что не весь кот roflИнари писал(а):"Алмазы" типа бисера? А как они крепятся - на клей?
Нуу затягивает - это точно. А вот большие куски одного цвета...Очарованный сборщик писал(а):Успокаивает? ))
Да ;) А какая картинка?ui1985 писал(а): Ко мне такая же едет из ГонконгаПопробуем
![]()
Меня зовут Наталья.
- ui1985
Меня все на павлинов тянетbredyatinka писал(а):Да ;) А какая картинка?ui1985 писал(а): Ко мне такая же едет из ГонконгаПопробуем
![]()

http://www.aliexpress.com/snapshot/6089938418.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Девочки, завидую!
У меня тоже на такие мозаики ручки чешутся, но они у нас такие дорогие!!! 
Наташа, а холст-основа сильно мягкий? Как он в рамке будет держаться? Или его надо будет натягивать на жесткую основу, вроде есть запас по краям?

Наташа, а холст-основа сильно мягкий? Как он в рамке будет держаться? Или его надо будет натягивать на жесткую основу, вроде есть запас по краям?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- ui1985
Инна, смотри, на этом сайте всякого разного, только размеры разные
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-resin ... 45153.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только смотри с полной вышивкой, а то есть еще с частичной... И доставка там бесплатная у многих. У кого я заказывала, даже с треком!
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-resin ... 45153.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только смотри с полной вышивкой, а то есть еще с частичной... И доставка там бесплатная у многих. У кого я заказывала, даже с треком!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ирочка, спасибо, но это "моя твоя не понимай" какой-то 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Я думаю, что будет (с картонной подложкой). Основа сама по себе плотновастенькая, почти как клеенка на обеденный стол, а с натыканными "алмазиками" еще плотнее.НеБлондинка писал(а):Девочки, завидую!У меня тоже на такие мозаики ручки чешутся, но они у нас такие дорогие!!!
Ира, глянула размер павлинов... у меня сразу заныл указательный палец

Меня зовут Наталья.
"дайте нам положительный результат воздействия".
гугла рулит ....

гугла рулит ....

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- ui1985
Если интересно, пиши в личку ;)НеБлондинка писал(а):Ирочка, спасибо, но это "моя твоя не понимай" какой-то
Наташа, а чего???bredyatinka писал(а): Ира, глянула размер павлинов... у меня сразу заныл указательный палец

Я-Ирина. Лето прошло!!!