Наши увлечения
Re: Наши увлечения
Risāna это набор или сами схему собирали? маки не люблю, но ваша работа Очень впечатляет!
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
- Risāna
- Деталей: 25380
Лично у меня терпения хватает только в том случае, если ежедневно вышивается какая-нибудь частичка полностью: цветок, листик и прочее. Эту картинку вышивала с середины января по середину апреля этого года.НеБлондинка писал(а):И как у вас терпения хватает?
У меня была только бумажная схема, все нитки сама подбирала.IIyma писал(а):Risāna это набор или сами схему собирали?
Девочки! Какая же только красота у вас получилась!
Очень красиво!!!

Очень красиво!!!
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Александра
- Деталей: 172850
Ритка вчера попросила пазл из брелочков 
Долго считали, из скольки кусочков он должен состоять))) заказчица никак не могла сообразить, кто достоин владеть частью и про себя совсем забыла))) Вам, товарищи пазломаны, могу прокомментировать так: сцепка никакая, нарезка отвратительная, полиграфия ничего себе
Долго считали, из скольки кусочков он должен состоять))) заказчица никак не могла сообразить, кто достоин владеть частью и про себя совсем забыла))) Вам, товарищи пазломаны, могу прокомментировать так: сцепка никакая, нарезка отвратительная, полиграфия ничего себе
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
идея не моя
видела уже такие брелочки, правда, там целое на 2 или 4 части делили.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Risāna
Узнала я как-то на нашем форуме о раскрасках по номерам.
Решила попробовать. Вот моя первая работа. ;) Получилось немного корявенько, конечно (не судите строго)
, успокаиваю себя тем, что она первая. За счет того, что много светлых оттенков, некоторые цифры так и не закрасились, поэтому буду накладывать еще слои, когда высохнет.

- ui1985
- Деталей: 295000
Risāna, ну и как впечатления??? Картина очень нежная получилась!
Я вот тоже тут порисовала, пока болела, лежать надоедало
Сотруднице на день рождение подарила.
Я вот тоже тут порисовала, пока болела, лежать надоедало
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Risāna
Картинка оказалась сложной. Очень много мелких участков. Плюс никак не думала, что холст так сложно равномерно закрашивать красками
В начале думала брошу это дело, а потом приноровилась, стало попроще и удовольствие появилось от работы.
Так что в целом мне понравилось. Уже присматриваю, что еще пораскрашивать. На этот раз без белых и слишком светлых участков.
Вот у Вас все очень красиво получается, равномерненько и никаких косяков нет
В начале думала брошу это дело, а потом приноровилась, стало попроще и удовольствие появилось от работы.
Так что в целом мне понравилось. Уже присматриваю, что еще пораскрашивать. На этот раз без белых и слишком светлых участков.
Вот у Вас все очень красиво получается, равномерненько и никаких косяков нет
- Александра
весна
пластиковое баловство 
- Вложения
-
- DSC075301.jpg (88.31 КБ) 1414 просмотров