Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Лена, с возвращением! Поздравляю с переездом и приобретением компьютера!!!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
поздравляю с возвращением)))
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Меня точно такие же обстоятельства не останавливают. Просто собирать удается не тогда, когда мне хочется попазлить, а тогда, когда всем остальным не хочется покушатьЕлена Бочарова писал(а):Правда, сейчас я не могу собирать пазлы, т.к. нет стола никакого кроме кухонного

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Нет, мне нужно, чтобы стол с пазлом был всегда свободен. Пазл лежит, разными кусками собранный, я их передвигаю, собираю, когда время есть. Он неделями может лежать. Так что подожду собственного стола. ;)Dmit писал(а):Меня точно такие же обстоятельства не останавливают. Просто собирать удается не тогда, когда мне хочется попазлить, а тогда, когда всем остальным не хочется покушатьЕлена Бочарова писал(а):Правда, сейчас я не могу собирать пазлы, т.к. нет стола никакого кроме кухонного
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вот и мы, наконец-то, пережили переезд. Ровно половина моего "ужаса" переезжало вот так:
Бойцы были предупреждены, что ЖК-панели, холодильники, кофе-машины, стиралки - это все, конечно, хорошо... но, если, хоть одна стопка будет перевернута или брошена небрежно, никакой командир разведроты не будет им так страшен, как я.
В общем, все быстро все поняли и ни одной коробки не помяли. Алилуйя, как говорится
и вот так:
К счастью, другую половину мы до этого сами по чуть-чуть перевезли.Бойцы были предупреждены, что ЖК-панели, холодильники, кофе-машины, стиралки - это все, конечно, хорошо... но, если, хоть одна стопка будет перевернута или брошена небрежно, никакой командир разведроты не будет им так страшен, как я.
В общем, все быстро все поняли и ни одной коробки не помяли. Алилуйя, как говорится

One shot, one kill
- Ленка-пенка
ой, таличка .... слов нет. это все описано в личной коллекции, да?:)
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Ленка-пенка писал(а):ой, таличка .... слов нет. это все описано в личной коллекции, да?:)
Эх, Лен, некогда мне личную коллекцию формировать, только на темы других форумчан тихо слюни пускаю

One shot, one kill
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Таличка, поздравляю с удачным переездом! Хорошо, что все пазлы живы-здоровы.
Живем один раз, но зато каждый день
- Александра
- Деталей: 172850
всех с переездом!!!
эх, все уже успели, кроме нас... никому двушка во Владимире не нужна??? никак клиентов не найдем, ипотека горит!!

эх, все уже успели, кроме нас... никому двушка во Владимире не нужна??? никак клиентов не найдем, ипотека горит!!

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.