Наши дети

Общение на темы не связанные с пазлами
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Re: Наши дети

Сообщение Elena_Vamp » 09 окт 2013, 12:16

Читаю и уже боюсь :D Мне конечно еще совсем рано бояться, детей нет, но время же быстро летит. Тем более, что я свой переходный возраст отлично помню (не так давно он и был). Вот я жару давала razy До сих пор маму жалко, как подумаю, я бы на ее месте голову себе бы оторвала :D Особенно за то, что в 17 лет сбежала жить к взрослому мужику razy Кончилось это конечно все замечательно и сейчас мы счастливо женаты, но тогда то этого никто предугадать не мог :D
Так что мамочки, крепитесь! :D
Последний раз редактировалось Elena_Vamp 10 окт 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Oshaley

Сообщение Oshaley » 09 окт 2013, 12:42

Elena_Vamp писал(а):До сих пор маму жалко, как подумаю, я бы на ее месте голову себе бы оторвала :D :D
Как жаль, что мы это осознаем, когда становимся мудрее.. а мудрее мы становимся только с возрастом...
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 09 окт 2013, 12:47

Oshaley писал(а): Как жаль, что мы это осознаем, когда становимся мудрее.. а мудрее мы становимся только с возрастом...
и к тому времени, как мы это осознаем, наши дети уже вовсю мстят за наших мам и их нервы)))
всё будет хорошо!!! потому что если родителям не пофиг на детей и то, что из них вырастет, всё должно быть хорошо, пусть и трудно временами! вот из равнодушия и попустительства нехорошее вырастает.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Oshaley

Сообщение Oshaley » 09 окт 2013, 13:30

Александра писал(а):всё будет хорошо!!! потому что если родителям не пофиг на детей и то, что из них вырастет, всё должно быть хорошо, пусть и трудно временами! вот из равнодушия и попустительства нехорошее вырастает.
Однозначно!!!! good
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 09 окт 2013, 14:15

Даа... я все чаще в последнее время вспоминаю выражение "любите ваших внуков - они отомстят вашим детям"...
Меня зовут Наталья.
Kstaty
Деталей: 0

Сообщение Kstaty » 09 окт 2013, 14:26

Ася писал(а): Ловлю себя на том, что повторяю слова и интонации своей мамы в соответствующих ситуациях, а там все неважно закончилось - в какой-то момент я просто перестала маме рассказывать, отвечая на все вопросы "Все хорошо". И до сих пор у нас так :-D Боюсь повторения.

Сложно всё это :-D
Пока из "Крошки - Принцессы" болезненно проростал взрослый и чудесный человек старалась именно понять мамины просчёты со мной и их не повторить. Ну, наворотила своих ошибок конечно.
Elena_Vamp писал(а): Тем более, что я свой переходный возраст отлично помню (не так давно он и был). Вот я жару давала До сих пор маму жалко...
Да-да. И стыдно за каждый акт своего подросткового сволочизма.

А теперь - забавно слушать, как дочь увещевает своего младшего брата, что бы он прежде чем что-то сделать подумал, не станет ли ему потом самому стыдно маме в глаза смотреть. :)
Меня зовут Татьяна.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 09 окт 2013, 19:08

Девочки, ну в смысле молодые мамочки, я точно знаю что творится в головах мальчиков переходного возраста.... НО .. Я Вам не скажу :P
П.с. Гена с детьми good
П. П.с. А что в голове у девочек, правда очень нада, а то нам уже два года :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Oshaley

Сообщение Oshaley » 09 окт 2013, 20:09

У девочки в два года в голове аналогично двухгодовалому мальчику :D
А вот постарше лет двенадцати-тут уже интерес к противоположному полу. Но на это (анализировать, проводить параллели) есть мама. А папа стоИт на страже wink
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 10 окт 2013, 00:01

Oshaley писал(а):У девочки в два года в голове аналогично двухгодовалому мальчику :D
А вот постарше лет двенадцати-тут уже интерес к противоположному полу. Но на это (анализировать, проводить параллели) есть мама. А папа стоИт на страже wink
не согласен...помада, лак для ногтей, кольца (правда одетые на пальцы ног :lol: ) сын в её возрасте наоборот пытался целоваться с девочками..так что..
12-это следующий день рождения Сергей Сергееича, я пока нервно всхлипываю и мечтаю , чтобы он чудил как я,т.е. немного и по-доброму :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 14 окт 2013, 11:44

Ребята, как вы считаете, допустимо обещать ребенку материальные блага за успехи в учебе, или он должен учиться, потому что он должен учиться? буду рада примерам от родителей и мнениям от не-роителей. нужны аргументы для родни, поднявшей визг на пустом месте.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ответить