Еще один пазломаньяк по огромным пазлам! Уважаю!
Давайте знакомиться
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Давайте знакомиться
Добро пожаловать, Надя!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
А тем кто вернулся (после долгого отсутствия) нужно заново знакомиться!?

шпассссиииибо)))Iriska писал(а):не волнуйся, мы тебя и так помним ;)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Надя, добро пожаловать! Вливайся
mimi, где была то рассказывай ;)
mimi, где была то рассказывай ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ой Гуля...лето меня поглатило))) а потом как-то лень было)) потом испугалась что учиться начала и некогда из за нее будет.. даже распродала некоторые коробочки))) ...и тут на тебе...Лена Крюгер мои запасы передала..я не смогла устоять))) на неделе начала собирать новый пазлик))
ПС: Видела тебя в программе "Утро", и поняла что соскучилась по пазликам ))) может ты на меня через телек повлияла

ПС: Видела тебя в программе "Утро", и поняла что соскучилась по пазликам ))) может ты на меня через телек повлияла
mimi писал(а):ой Гуля...лето меня поглатило))) а потом как-то лень было)) потом испугалась что учиться начала и некогда из за нее будет.. даже распродала некоторые коробочки))) ...и тут на тебе...Лена Крюгер мои запасы передала..я не смогла устоять))) на неделе начала собирать новый пазлик))
ПС: Видела тебя в программе "Утро", и поняла что соскучилась по пазликам ))) может ты на меня через телек повлияла![]()
Здравствуй Гуля-Кашпировский
One shot, one kill
Привет, меня зовут Елена. Я из Харькова. Пазлами увлекаюсь не так давно, но работы, к сожалению, подарены друзьям, знакомым. Правда, одна картина висит на работе - радует глаз и вызывает зависть у посетителей. Вот только меня интересует вопрос: может ли хобби приносить доход. Продаете ли вы собранные и оформленные пазлы?
пазлы продаю, пишите в личку
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен