Глянь в моем альбомчике ;)Lolik@ писал(а):Хы, еще одна паззлонутая, как и все мыkissa66 писал(а):Всем Привет!!! Ну вот и я дошла до раздела знакомствпосле примерно месяца лазанья по форуму. Зовут меня Наташа ;) пазлами заразилась давно еще со школы, началось все сразу с 2000 и 3000т пазлинок, а потом все закончилось т.к кончились пазлы в магазинах. Когда появился Равенс все продолжилось с новой силой, да такой что не все еще собрано из ранее купленного(в запасе пазлик на 9000 и на 18000), ну много потом еще всего было в итоге у мамы все пазлами завалено и собранными и не собранными
. А после рождения ребенка ни как не решаюсь собирать(боюсь за ребенка
)а коробочки с пазликами добавляются и добавляются. Так что я с вами
![]()
![]()
А на 18000 какой? Карты. звери. города?
Давайте знакомиться
- kissa66
- Деталей: 91500
Re: Давайте знакомиться
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Уже увидела коллекцию ;)kissa66 писал(а):Глянь в моем альбомчике ;)Lolik@ писал(а): Хы, еще одна паззлонутая, как и все мы![]()
![]()
А на 18000 какой? Карты. звери. города?
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Самое подходящее место для моего первого сообщения на форуме. А потом можно 5 месяцев и 30 дней опять ничего не писать.
Я больше читаю, чем пишу. Сюда, кстати, меня заманила Рыжая_кошка. Большое ей спасибо.
Будем знакомы. Копирую сообщение с нашей местной маахонькой такой темки. В детстве, понятия об пазлах не имея, разрезала фигурно открытки и собирала. Получая прототип увлечения, так сказать.
Правда, собрала вообще пока всего три. Это ж надо чтоб два условия совпало. Свободное время + свободное место.
Первый (взятый напрокат у свекрови) - маяк на закате. Почти 9 лет назад. Ползала по дивану беремчатая на съемной квартире. Небо. Море. Скалы. Ужас блин ёпрст. Но не оторваться же! Периодически потирая затекшее тельце решила: "Больше таких пейзажей - нивжисть!" Особенно раздражало, что на одно место можно было вставить несколько вариантов. Одинаковые были. Нарезка такая. почитав форум, теперь подозреваю, что это был Степ...
А тогда мне еще не хватило пары кусочков и я решила, может еще
ДО меня потерялись. А тогда я думала, что это всё - НОРМА...
Второй - старинная карта мира. На высоком комоде. Чтоб ни подросший сын "помочь" не дорвался, ни всякие там бессовестные приблудные коты. Но процесс сборки живо напоминал больше тетрис, потому что пространство ограничено и перемещать отсортированные кучки я замучилась. Вставила в заказную рамку. На стенке висит. Напортачила немного с размером, поверхность иногда пучит.
Третий - увидела недавно в интернет-магазине, когда покупала детские книжки и не удержалась. Пиксельный пазл. Называется "День в городе". Яркий и четкий. Как мультик. На стенку я такой не повешу конечно, но потом опять собрать - запросто. Старший сын немного помогал, больше глазел. За два вечера сделали.
Теперь, особенно по прочтении некоторых тем тут, так много видов пазлов хочется попробовать. Вот только уляжется ошарашенно-завистливая икота от некоторых фоток с кое-чьими запасами...
Будем знакомы. Копирую сообщение с нашей местной маахонькой такой темки. В детстве, понятия об пазлах не имея, разрезала фигурно открытки и собирала. Получая прототип увлечения, так сказать.
Правда, собрала вообще пока всего три. Это ж надо чтоб два условия совпало. Свободное время + свободное место.
Первый (взятый напрокат у свекрови) - маяк на закате. Почти 9 лет назад. Ползала по дивану беремчатая на съемной квартире. Небо. Море. Скалы. Ужас блин ёпрст. Но не оторваться же! Периодически потирая затекшее тельце решила: "Больше таких пейзажей - нивжисть!" Особенно раздражало, что на одно место можно было вставить несколько вариантов. Одинаковые были. Нарезка такая. почитав форум, теперь подозреваю, что это был Степ...
ДО меня потерялись. А тогда я думала, что это всё - НОРМА...
Второй - старинная карта мира. На высоком комоде. Чтоб ни подросший сын "помочь" не дорвался, ни всякие там бессовестные приблудные коты. Но процесс сборки живо напоминал больше тетрис, потому что пространство ограничено и перемещать отсортированные кучки я замучилась. Вставила в заказную рамку. На стенке висит. Напортачила немного с размером, поверхность иногда пучит.
Третий - увидела недавно в интернет-магазине, когда покупала детские книжки и не удержалась. Пиксельный пазл. Называется "День в городе". Яркий и четкий. Как мультик. На стенку я такой не повешу конечно, но потом опять собрать - запросто. Старший сын немного помогал, больше глазел. За два вечера сделали.
Теперь, особенно по прочтении некоторых тем тут, так много видов пазлов хочется попробовать. Вот только уляжется ошарашенно-завистливая икота от некоторых фоток с кое-чьими запасами...
Меня зовут Наталья.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Добро пожаловать!
Очень весёлый рассказ.
Живо представила себе и "затёкшее тельце" на диване и "тетрис" на комоде и "котов"
и всё остальное.
Очень весёлый рассказ.
Живо представила себе и "затёкшее тельце" на диване и "тетрис" на комоде и "котов"
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Да, рассказ замечательный. ;) А на форуме столько всего интересного можно почитать,
только время ищи.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
bredyatinka, приятно познакомиться
А к человечкам Вы присматривайтесь-присматривайтесь

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
bredyatinka, приветствую теперь тебя на этом форуме!
ну вот... ещё кого-нибудь заманю и организуем в Тюмени соревнования!
ну вот... ещё кого-нибудь заманю и организуем в Тюмени соревнования!
Последний раз редактировалось Рыжая_кошка 21 ноя 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
ага...заманим еще 2-3 человека и устроим пазлерку в Тюмени ...)))))Рыжая_кошка писал(а):bredyatinka, приветствую теперь тебя на этом форуме!
ну вот... ещё кого-нибудь заманю и орагинзуем в Тюмени соревнования!
Елена
Тюмень - это Западная Сибирь ... до Томска - 1569 км, до Новосибирска - 1300 км... а вот до Екатеринбурга уже всего - 328 км...Юта писал(а):А разве Тюмень не Сибирь?
;)
Елена