Давайте знакомиться
-
Продавец пазлов
Re: Обсуждалка - Давайте знакомится
Обязательно напишу - и про магазин, и фотки размещу со временем.. В личку пишите, но с вреббитом совсем все плохо, в мазаине осталось 2 штуки:(
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
так это ж моиПродавец пазлов писал(а):Обязательно напишу - и про магазин, и фотки размещу со временем.. В личку пишите, но с вреббитом совсем все плохо, в мазаине осталось 2 штуки:(
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ирина, приветствую вас на форуме!
Тем более, что наверно каждый из нас хоть раз да бывал на вашем сайте
Мне показалось или цены у вас действительно кусачие
Мне за Старинную карту мира на 6000 дет. от Клементони в томском магазине 1200 рублев дают... А у вас 6 тысячник правда другой стоит почти 2000. Я ничего не имею против, просто интересно...
Может сама картинка пазла тоже играет роль?
Мне показалось или цены у вас действительно кусачие
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Привет народ. Искал в интернете интересные пазлы, а наткнулся на интересный форрум. Я конечно предпологал, что такие форрумы существуют в природе, но почему то никак не мог на них наткнуться. Сегодня у меня маленький праздник, я нашел еденомышленников. УРА.
Мне 28 лет живу в городе Йошкар-Ола республика Марий Эл. Пазлами увлекся два года назад. Получилось это довольно случайно. Зашел в книжный магазин смотрю продаются пазлы. Думаю: "Интересно вот коробка с картинокой в ней 1000 маленьких кусочков, способен ли обычный человек как я собрать их вместе?" Купил. Начал. Бросил. Продолжил. Бросил. Опять продолжил. Через три месяца в один прекрасный летний солнечный день я с замиранием сердца вложил последний кусочек. Пазл был собран. Чувство которое я испытал в тот момент срадни чувству альпениста покорившего гору. Оно длилось несколько секунд. Но благодаря этому чувству уже на следующий день я шел в книжный магазин за новым пазлом. За полтора года я собрал 3 пазла по 1000 деталек, 1 пазл на 2000, 1 пазл на 3000 и еще штук 10 по 250, 360 и 560 штучек (но это так для отдыха).
Надеюсь влиться в ваши ряды, и превнести нечто светлое и доброе.
Мне 28 лет живу в городе Йошкар-Ола республика Марий Эл. Пазлами увлекся два года назад. Получилось это довольно случайно. Зашел в книжный магазин смотрю продаются пазлы. Думаю: "Интересно вот коробка с картинокой в ней 1000 маленьких кусочков, способен ли обычный человек как я собрать их вместе?" Купил. Начал. Бросил. Продолжил. Бросил. Опять продолжил. Через три месяца в один прекрасный летний солнечный день я с замиранием сердца вложил последний кусочек. Пазл был собран. Чувство которое я испытал в тот момент срадни чувству альпениста покорившего гору. Оно длилось несколько секунд. Но благодаря этому чувству уже на следующий день я шел в книжный магазин за новым пазлом. За полтора года я собрал 3 пазла по 1000 деталек, 1 пазл на 2000, 1 пазл на 3000 и еще штук 10 по 250, 360 и 560 штучек (но это так для отдыха).
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Тенденция последнего времени - появление на форуме мужчин, не может не радовать женскую половину паззломановYarkii писал(а):Привет народ. Искал в интернете интересные пазлы, а наткнулся на интересный форрум. Сегодня у меня маленький праздник, я нашел еденомышленников. УРА.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Добро пожаловать!
выкладывайте фотки собранных пазлов в галерею - очень интересно на Ваши картинки посмотреть! ;)
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Спасибо вам всем за теплый, радушный прием.
то ли еще будет!Yarkii писал(а):Спасибо вам всем за теплый, радушный прием.
Первый чемпионат России - участник
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ой, сколько новых лиц (простите, аватарок)! Всем-всем добрый день
Nata, Leska, i-car, Euphoria, Виктория, Продавец пазлов, Yarkii - приятно познакомиться!
2Euphoria - обожаю Питер. Прямо люблю-нимагу!
2Yarkii - я даже прекрасно представляю, где это - Марий Эл! Там же масса доброго и светлого! Там мой любимый мед водится - Таежный
Nata, Leska, i-car, Euphoria, Виктория, Продавец пазлов, Yarkii - приятно познакомиться!
2Euphoria - обожаю Питер. Прямо люблю-нимагу!
2Yarkii - я даже прекрасно представляю, где это - Марий Эл! Там же масса доброго и светлого! Там мой любимый мед водится - Таежный
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Дмит, спасибо за приветствие! Особо приятно от "ветерана"Dmit писал(а):Nata, Leska, i-car, Euphoria, Виктория, Продавец пазлов, Yarkii - приятно познакомиться!