Наши вышивательные похвастушки
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Наши вышивательные похвастушки
Как красиво!!!Vita писал(а):Сегодня доделала
А что это за техника такая??? Интересно!!!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- просто Мария
- Деталей: 503223
Vita, как интересно вышито
Можно узнать, какой фирмы этот набор?
Вышивать по кругу намного сложнее, чем параллельными рядами?
Можно узнать, какой фирмы этот набор?
Вышивать по кругу намного сложнее, чем параллельными рядами?
В отпуске от пазло покупок.
Фирма Butterfly (Батерфляй)
Мне нравится круговая техника, ничуть не сложнее линейной. Шов "иголка назад"
Вот еще волки. Люблю волков и не смогла пройти мимо этой картинки
Мне нравится круговая техника, ничуть не сложнее линейной. Шов "иголка назад"
Вот еще волки. Люблю волков и не смогла пройти мимо этой картинки
Собрано: 187125, запас: 653770
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Вита, это бисер? Тоже раньше не видела такой круговой техники, очень необычно!

Да-да-да, собрала в кучку запасы - здесь только купленные готовые наборы, схемы из интернета распечатаны в отдельном ящичке, и тоже уже наполовину укомплектованы ниточками... . Хомяк просто лопается от щастьяпросто Мария писал(а): Вышивка затягивает не меньше, чем пазлы.
Хомячишь невероятное количество схем про запас, запасы ниточек, канвы, шармиков и т.д![]()
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна - хомяк
Инн, а что посоветуешь новичку? Какую фирму?
Хочется что-то беспроблемное.
Думаю дочке прикупить
Инн, а что посоветуешь новичку? Какую фирму?
Хочется что-то беспроблемное.
Думаю дочке прикупить
- НеБлондинка
Свет, тут советовать сложно. Первую однозначно брать не Китай, а нашу, там всегда доступные инструкции с картинками. На ютубе много уроков для новичков, я сама по ним училась, особенно когда нашла "своего" сэнсея, все сразу стало получаться )))
Пусть сама выберет себе картинку, которая нравится, и лучше для начала небольшую. У меня уже пару лет лежат 2 начатые метровые вышивки, и сколько они еще пролежат..... Все-таки особенно вначале очень мотивируют положительные результаты, а не бесконечные процессы

Пусть сама выберет себе картинку, которая нравится, и лучше для начала небольшую. У меня уже пару лет лежат 2 начатые метровые вышивки, и сколько они еще пролежат..... Все-таки особенно вначале очень мотивируют положительные результаты, а не бесконечные процессы
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
а нашу - какую фирму?НеБлондинка писал(а):Свет, тут советовать сложно. Первую однозначно брать не Китай, а нашу, там всегда доступные инструкции с картинками. На ютубе много уроков для новичков, я сама по ним училась, особенно когда нашла "своего" сэнсея, все сразу стало получаться )))
Пусть сама выберет себе картинку, которая нравится, и лучше для начала небольшую. У меня уже пару лет лежат 2 начатые метровые вышивки, и сколько они еще пролежат..... Все-таки особенно вначале очень мотивируют положительные результаты, а не бесконечные процессы![]()
- НеБлондинка
Да любую - Риолис, Панна, Овен... я про откровенно косячные наши ни разу не слышала, тем более ты ведь будешь брать в путнем магазине, а не где-нибудь на рынке.Svetlanka писал(а): а нашу - какую фирму?
И еще забыла сказать - бери для начала канву 9-11, не мельче, а то ей сложно будет, и чтоб рисунок был без бэка - одни кресты без линий. Понятно написала? ))) Свет, ты если планируешь брать в интернет-магазине, кинь мне конкретную ссылочку, я тебе уже подробней объясню
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Поняла, побреду в личку, когда выберуНеБлондинка писал(а):Да любую - Риолис, Панна, Овен... я про откровенно косячные наши ни разу не слышала, тем более ты ведь будешь брать в путнем магазине, а не где-нибудь на рынке.Svetlanka писал(а): а нашу - какую фирму?
И еще забыла сказать - бери для начала канву 9-11, не мельче, а то ей сложно будет, и чтоб рисунок был без бэка - одни кресты без линий. Понятно написала? ))) Свет, ты если планируешь брать в интернет-магазине, кинь мне конкретную ссылочку, я тебе уже подробней объясню