Наши "железные кони"
Re: Наши "железные кони"
Историй с сотрудниками ГАИ/ДПС/Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования была масса. Обычно удается разойтись мирно. Одна из историй: Была у нас совзакупка по шапкам из вязанного меха. И вот я забираю весь заказ и везу его на работу. По пути конечно начинаю мерить всё подряд ещё за рулем. Засмотревшись на себя красивую в зеркало, не пропускаю пешехода прям напротив здания городского ГАИ. Естественно останавливают, настроение такое хорошее, что штраф в 100 рублей (вот были ж когда-то расценки) кажется мелочью. За составлением протокола веду с иснпекторами дискусию о разных меховых зверьках, занесенных в Красную книгу, и о добрых благородных сотрудниках ДПС, которые такая же редкость. Результат: составленный протокол и ... деньги, выданные инспекторами для его оплаты!!
Собрано 140/ Запас 140
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Не у неё ПЫЖ
Лев по нашему 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Скучный доктор писал(а):Не у неё ПЫЖЛев по нашему
И все-то он знает, ты посмотри
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
21 чемпионат
О, сколько у нас на дорогах было историй, причем совершенно не связанных с ментами.
Одна из последних по отзывам наших друзей должна стать классикой анекдотов:
в силу занятости мы с супругом очень много катаемся то на моем, то на его авто, но вместе. И, как любому, живущему в Москве водителю, очень часто приходится кататься по МКАДУ....вернее стоять по МКАДУ
В этот раз за рулем был супруг. Я в силу юности (по отношению к нему) часто нагличаю на дороге, а он - хоть и резвый, но очень правильный и вежливый водитель.
Однако иногда такие хамы попадаются, что приходится доставать пистолет и показывать его из окна. Сразу все вопросы почему-то отпадают
Вследствие чего (хамов на МКАДе больше, чем в обычной Москве
) у нас уже довольно отработанная схема: кто-то начинает наезжать - я достаю с заднего сидения сумку супруга, кладу на колени себе, он не отрываясь от процесса, с легким оскалом достает пестик и мило демонстрирует в окно. Все резко отстают. Вопрос решен.
В этот раз мы ехали по крайней ЛЕВОЙ полосе (четвертая или пятая) с приличной скоростью - ну 140км\час точно. Вдруг кто-то нас начинает СЛЕВА же поджимать. Я Николаю говорю "Уступи, может торопятся люди". Мы перестраиваемся в правый слева ряд. Нас обгоняет убитый, без заднего бампера, в усмерть "лансер", в котором сидят 4 укуренных подростка, что-то орут в нашу сторону, вытаскивают руки из окон, непонятно что показывают нам. Николай, сжал зубы, но промолчал.
Эти чуваки перестраиваются перед нами, потом перестраиваются на полосу правее нас и пытаются с нами поравняться.
Николай просит достать с заднего сидения его сумку. Говорит "Если что, отгинайся назад, а я по колесу переднему им долбану - ничего страшного с ними не будет, зато отвалят". Эти равняются и начинают орать и опять показывать всякое из окон, что-то типа "Слышь Ты, окно открой!!!!". Николай начинается злиться, смотрю, достал пестик показал в окно этим придуркам и крикнул в окно "Ща я вам все открою"!
У этих чуваков вытянулись лица, они отстали. Минут 5-7 ехали метров 20 от нас. Потом смотрим - они опять догоняют. Николай достал пистолет.
Они поравнялись справа с нами. Окна плотно закрыты. Со стороны водителя сам "рулевой" плотно к стеклу прижал листик, вырванный из тетрадки в клеточку, где крупными буквами шариковой ручкой было написано "ДВЕРЬ ЗАКРОЙ"
Просто чуваки ехали сзади нас и увидели, что у нас не закрыта плотно левая задняя дверь, и ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ решили нам об этом сообщить
В общем, они нам добра, по сути, желали, а Колян их за это чуть не убил
В следующий раз, когда мы ехали и нас подрезали, Колька сначала осмотрел все двери
Одна из последних по отзывам наших друзей должна стать классикой анекдотов:
в силу занятости мы с супругом очень много катаемся то на моем, то на его авто, но вместе. И, как любому, живущему в Москве водителю, очень часто приходится кататься по МКАДУ....вернее стоять по МКАДУ
В этот раз за рулем был супруг. Я в силу юности (по отношению к нему) часто нагличаю на дороге, а он - хоть и резвый, но очень правильный и вежливый водитель.
Однако иногда такие хамы попадаются, что приходится доставать пистолет и показывать его из окна. Сразу все вопросы почему-то отпадают
В этот раз мы ехали по крайней ЛЕВОЙ полосе (четвертая или пятая) с приличной скоростью - ну 140км\час точно. Вдруг кто-то нас начинает СЛЕВА же поджимать. Я Николаю говорю "Уступи, может торопятся люди". Мы перестраиваемся в правый слева ряд. Нас обгоняет убитый, без заднего бампера, в усмерть "лансер", в котором сидят 4 укуренных подростка, что-то орут в нашу сторону, вытаскивают руки из окон, непонятно что показывают нам. Николай, сжал зубы, но промолчал.
Эти чуваки перестраиваются перед нами, потом перестраиваются на полосу правее нас и пытаются с нами поравняться.
Николай просит достать с заднего сидения его сумку. Говорит "Если что, отгинайся назад, а я по колесу переднему им долбану - ничего страшного с ними не будет, зато отвалят". Эти равняются и начинают орать и опять показывать всякое из окон, что-то типа "Слышь Ты, окно открой!!!!". Николай начинается злиться, смотрю, достал пестик показал в окно этим придуркам и крикнул в окно "Ща я вам все открою"!
У этих чуваков вытянулись лица, они отстали. Минут 5-7 ехали метров 20 от нас. Потом смотрим - они опять догоняют. Николай достал пистолет.
Они поравнялись справа с нами. Окна плотно закрыты. Со стороны водителя сам "рулевой" плотно к стеклу прижал листик, вырванный из тетрадки в клеточку, где крупными буквами шариковой ручкой было написано "ДВЕРЬ ЗАКРОЙ"
Просто чуваки ехали сзади нас и увидели, что у нас не закрыта плотно левая задняя дверь, и ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ решили нам об этом сообщить
В общем, они нам добра, по сути, желали, а Колян их за это чуть не убил
В следующий раз, когда мы ехали и нас подрезали, Колька сначала осмотрел все двери
One shot, one kill
talichka писал(а): В общем, они нам добра, по сути, желали, а Колян их за это чуть не убил![]()
Один раз на моих глазах придурки битой разбили дядьке стекло на машине, после этого стала ездить с пистолетом. Дело было в 90-х.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
мало что сравнится по красоте с девушкой, выходящей из машиныDmit писал(а):Скучный доктор писал(а):Не у неё ПЫЖЛев по нашему
![]()
И все-то он знает, ты посмотри
Ту Таличка, хорошая всё -таки молодежь..я бы фиг Вас догонять второй раз стал
Русские недостижимы!!!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Да, Наташ, диву даешься, насколько отчаянно и самоотверженно некоторым людям иной раз хочется творить добро
Точно укуренные 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
21 чемпионат
21 чемпионат
бедные ребята
Я, кстати, тоже всегда переживаю, когда вижу открытую дверь у кого-нибудь :roll:
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
- Cranion
- Деталей: 30654
А чем молодежь стращали? Шо за пистоль, какой системы? Я вообще такие железячки дюже уважаю.
А.Азимов " Вставьте шплинт А в гнездо Б"
talichka писал(а):В общем, они нам добра, по сути, желали, а Колян их за это чуть не убил![]()
А кто-нибудь возит с собой в машине "антидебильные" средства ?