Как грамотно пишет мальчик 9 летПаззлоед писал(а):Здравствуйте! я из Казани)зовут меня Женя)
Я люблю собирать паззлы,но мне их покупают когда я не сдерживаюсь и прошу зайти на базар в игрушки)
Мне 9 лет,нашёл я вас совершенно случайно, и теперь смотрю каждый день все обновления)я сижу с января)вот.
p.s. смотрю на вас и, извините про себя смеюсь - как у вас хватает терпения например , собирать тысячник)))
Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомится
Последний раз редактировалось Nata 02 фев 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Keen приветствую, с форумом Вы рискуете стать неизлечимым
. Но у нас есть свой Доктор (правда, такой же....ммм...
). Добро пожаловать!

- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Женя :!: :!: :!: Очень рада видеть тебя на форуме ;) ...обещаю плохому не научимПаззлоед писал(а):Здравствуйте! я из Казани)зовут меня Женя)
p.s. смотрю на вас и, извините про себя смеюсь - как у вас хватает терпения например , собирать тысячник)))![]()
;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Эх, Женя. Когда мне было 9 лет, меня самостоятельно от и до хватало самое большее на пятисотник. Восьмисотник и тысячник, с которых для меня пазлы собственно и начались, когда мне ещё семи лет не было, мне собирать помогали.Паззлоед писал(а): как у вас хватает терпения например , собирать тысячник)))![]()
;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Но что касается терпения - оно при сборе пазлов вообще не нужно. Используется другое качество. - Умение получать удовольствие от того, что ты медленный и никуда не спешишь и не рвёшься и шила в попе нету. А это просто приходит с возрастом.
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
- guzflo
- Я добрая
Надо родителей на наш форум подтягивать, пусть регистрируютсяПаззлоед писал(а):отвечаю по порядку)
а родители - нормально, пытаемся найти старые паззлы) ;)![]()
- guzflo
- Я добрая
Жень, чьей фирмы пазл в ту ветку и выкладывайПаззлоед писал(а):динозавры собраны )скоро выложу)куда выкладывать - в касторленд что - ли?
Э... я тронут вашим участиемОсьмушка писал(а):Батенька, простите, не хочу вас расстраивать, но Вы таки пазломаниак![]()
, все симптомы налицо, но не бойтес, это не стыдно
не хочу Вас расстраивать ещё больше, но "болезнь" - она прогрессирует...но после всего прочитанного на этом форуме мне стыдно претендовать на звание тяжелобольного
Всем здрасте!!! Вот и я не удержался ляпнуть чёнить..... Зовут меня Витя, заморачиваюсь пазлами годика два, началось как-то от скуки.. гуляли с женой по книжному и вот ОНИ..... стоят под потолком и манят-манят кууупии....... ну я все достал(росточек то 190), повертел посмотрел, ну и взял пару-тройку)) Насобирал пока не много, штук 15(познее в галерею выложу) но чуствую это далеко не конец... Угораю по одной теме, и судя по всему я такой один...
Отдельное большое спасибо, Доктору за сумашедший сайт!!! Атмосфера у вас заразно-расслабляюще-успокаивающая!! дай бог так будет всегда!!!
Отдельное большое спасибо, Доктору за сумашедший сайт!!! Атмосфера у вас заразно-расслабляюще-успокаивающая!! дай бог так будет всегда!!!
Нас не возможно сбить с пути, Нам всё равно куда идти!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
А вот и нет, я тоже пазлы строго определенной тематики люблюvikdog писал(а): Угораю по одной теме, и судя по всему я такой один...
ПыСы: Примечательно, что пазломаны-мужчины в подавляющем большинстве высокого роста...
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат