Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Nata
Деталей: 0

Re: Давайте знакомится

Сообщение Nata » 02 фев 2010, 19:10

Паззлоед писал(а):Здравствуйте! я из Казани)зовут меня Женя)
Я люблю собирать паззлы,но мне их покупают когда я не сдерживаюсь и прошу зайти на базар в игрушки)
Мне 9 лет,нашёл я вас совершенно случайно, и теперь смотрю каждый день все обновления)я сижу с января)вот.
p.s. смотрю на вас и, извините про себя смеюсь - как у вас хватает терпения например , собирать тысячник)))
Как грамотно пишет мальчик 9 лет :? :shock: , молодец, Женя!! Ждем твоих "Динозавров" от Кастора
Последний раз редактировалось Nata 02 фев 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Nata

Сообщение Nata » 02 фев 2010, 19:11

Keen приветствую, с форумом Вы рискуете стать неизлечимым :D . Но у нас есть свой Доктор (правда, такой же....ммм... razy ). Добро пожаловать! :) :)
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 03 фев 2010, 06:17

Паззлоед писал(а):Здравствуйте! я из Казани)зовут меня Женя)
p.s. смотрю на вас и, извините про себя смеюсь - как у вас хватает терпения например , собирать тысячник))) :o :( ;) :) :D :lol: 8-) dash1
Женя :!: :!: :!: Очень рада видеть тебя на форуме ;) ...обещаю плохому не научим :D Как родители относятся к твоему увлечению?
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Dracula-station
Деталей: 195052

Сообщение Dracula-station » 03 фев 2010, 07:25

Паззлоед писал(а): как у вас хватает терпения например , собирать тысячник))) :o :( ;) :) :D :lol: 8-) dash1
Эх, Женя. Когда мне было 9 лет, меня самостоятельно от и до хватало самое большее на пятисотник. Восьмисотник и тысячник, с которых для меня пазлы собственно и начались, когда мне ещё семи лет не было, мне собирать помогали.
Но что касается терпения - оно при сборе пазлов вообще не нужно. Используется другое качество. - Умение получать удовольствие от того, что ты медленный и никуда не спешишь и не рвёшься и шила в попе нету. А это просто приходит с возрастом.
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 03 фев 2010, 09:35

Паззлоед писал(а):отвечаю по порядку)
а родители - нормально, пытаемся найти старые паззлы) ;) :D flag_of_truce
Надо родителей на наш форум подтягивать, пусть регистрируются :) Так всей семьей могли бы и приехать в Таганрог на чемпионат по скоростной сборке пазлов ;)
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 03 фев 2010, 10:51

Паззлоед писал(а):динозавры собраны )скоро выложу)куда выкладывать - в касторленд что - ли?
Жень, чьей фирмы пазл в ту ветку и выкладывай yes Там на коробке посмотри название фирмы и, как правило, рядышком же название самого пазла... Фотографируешь собранный пазл, выкладываешь фоту пазла в соответствующей ветке форума, с указанием количества деталей и названия пазла. Если не знаешь как выложить сюда фотографию пазла, да и вообще, если есть какие вопросы - спрашивай - поможем ;)
Keen

Сообщение Keen » 03 фев 2010, 16:38

Осьмушка писал(а):Батенька, простите, не хочу вас расстраивать, но Вы таки пазломаниак morning1 give_rose , все симптомы налицо, но не бойтес, это не стыдно pardon
Э... я тронут вашим участием :hi: give_rose но после всего прочитанного на этом форуме мне стыдно претендовать на звание тяжелобольного :) На фоне kruger66 с ее запасами, которым позавидует небольшой магазинчик, споров за сколько дней собирается пазл на 4000, рассказов о том, как 1000 собирают за два вечера, не говоря уже о Докторе с его многочисленными симптомами заслугами... ИМХО на этом фоне я просто не смотрюсь pardon Но я постараюсь оправдать оказанное доверие 8-)
romanwl

Сообщение romanwl » 03 фев 2010, 16:49

но после всего прочитанного на этом форуме мне стыдно претендовать на звание тяжелобольного
не хочу Вас расстраивать ещё больше, но "болезнь" - она прогрессирует...
vikdog

Сообщение vikdog » 03 фев 2010, 17:20

Всем здрасте!!! Вот и я не удержался ляпнуть чёнить..... Зовут меня Витя, заморачиваюсь пазлами годика два, началось как-то от скуки.. гуляли с женой по книжному и вот ОНИ..... стоят под потолком и манят-манят кууупии....... ну я все достал(росточек то 190), повертел посмотрел, ну и взял пару-тройку)) Насобирал пока не много, штук 15(познее в галерею выложу) но чуствую это далеко не конец... Угораю по одной теме, и судя по всему я такой один...
Отдельное большое спасибо, Доктору за сумашедший сайт!!! Атмосфера у вас заразно-расслабляюще-успокаивающая!! дай бог так будет всегда!!!
Нас не возможно сбить с пути, Нам всё равно куда идти!
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 03 фев 2010, 17:29

vikdog писал(а): Угораю по одной теме, и судя по всему я такой один...
А вот и нет, я тоже пазлы строго определенной тематики люблю yes Добро пожаловать на наш форум!

ПыСы: Примечательно, что пазломаны-мужчины в подавляющем большинстве высокого роста... :?
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Ответить