Мы вот уже год как дружим с Mitsubishi Galant VIII американской сборки. Хорошая машина, ничего сказать не могу. Надежная, основательная такая

Длинная, как корабль. Одним словом водит ее муж, а я ее боюсь
С гайцами за этот год встречались 2жды. Первый раз за дело. Превышение на трассе на 54 км/ч. Причем через месяц после покупки машины

Отделались штрафом и легким испугом. Второй раз, просто проверили документы и отпустили с миром.
А вот "забавная" история у меня была, когда я училась на права.
Инструктор у меня был... Как бы помягче выразиться, двухметровый качок с лысым черепом и огромными кулачищами

Я первое время сама его боялась. В общем. Третье занятие, я 3 раз в жизни сажусь за руль машины. Честно скажу, чувствую себя мягко говоря не уверенно. Еще боюсь переключаться на 3 скорость и вот на повороте нас очень грубо подрезает чувак, инструктор дергает руль чтобы избежать столкновения и мы улетаем в кювет. Надо наверное еще уточнить, что в кювете располагается небольшая рощица и мыть чуть не тюкаемся мордой в дерево. Инструктор командует быстро собраться и догнать засранца... Под его чуткими указаниями, а точнее дикими воплями мы его все-таки догоняем. Прижимаем к обочине и инструктор жестами показывает ему остановиться. В общем всем уже наверное и так понятно, чем дело закончилось. Инструктор вышел из машины, вытащил за шкварник малолетку из-за руля и начистил ему табло, после чего спокойно сел в машину и мы продолжили урок вождения
Я вообще против грубости на дорогах, но вот таких чудаков на букву м, надо учить и лучше всего именно такими или похожими способами.
У нас в багажнике тоже лежит бита. Применять еще не приходилось, но иногда действительно очень хочется.