Модератор: guzflo
- если на рутрекер в курсе как зайти - я например захожу так, и мне удобнее из Оперы бродить по торренту: на скрине справа в углу обвёл - можно поставить вот такое расширение friGate и навсегда забыть о блокировках) Раз всеядна, то вот для примера берём этого нашего товарища Акунин Борис – Приключения Эраста ФандоринаSelinta писал(а):Подскажите, пожалуйста, где вы находите аудиокниги? Сайт, где я раньше скачивала книги, прикрыли - борьба с пиратством.Раньше там можно было найти и профессиональную озвучку.
![]()
Буду благодарна за советы - конкретные аудиокниги с качественной или профессиональной начиткойЛюбые жанры - почти всеядна.
- к сожалению на некоторых заблоченных сайтах он не всегда срабатывает...и кстати ещё есть одна удобная особенность - во фригейт уже забит список наиболее популярных закрытых сайтов - т.е. просто жмёшь на сайт и входишь туда без лишних телодвижений, а вот если сайт не из его списка и он по доброй воле не открывается - а мне жуть как надо туда попасть - тогда уже включаю впн...если уж и после этого сайт не открылся, то внушаю себе, что если хорошенько подумать, то не больно-то мне туда и надо было попасть)NovAleks писал(а):У новых версий Оперы есть встроенный VPN, включаешь его и никаких фригейт не надо.
Юра, он у тебя тоже есть на скринах в адресной строке слева от замочка, жмешь на него, включаешь и радуешься
- возможно я не понял вопрос...в общем отвечу так как я его понял: фригейт обычно спит - и это его нормальное состояние, а просыпается только когда ты полез куда-то на заблокированные сайты...в него уже забит список сайтов, торренты ессно там, опять же секас разный и разнообразный - куда ж без него нынче, и всё прочее в этом духе или же - если сайт точно работает, но лично твой провайдер его блокирует по указке свыше, то ты можешь сам вручную добавить его адрес в список фригейта...Расширение показывает разные статусы (wait, или err - если включить vpn, то он сразу же на ошибку и измениться, или жирную букву Р (п), а если сайт есть у него в списке, то при наведении мыши так и будет высвечиваться - сайт в моём списке, прокси включён). Т.е. оно не как vpn - включил и пашет всегда, а наоборот - если со входом всё пучком, то оно и не шевелится - и стало быть на скорость никак не влияет. Когда же оно включается, то опять же его работа касается только конкретно закрытого сайта - т.е. если ты жмёшь в соседнюю открытую вкладку с незабаненным сайтом, то на ней оно уже не будет включаться...Ну и собсно его можно моментально мышью вообще вкл/выкл прямо вверху страницы, а не вот эта вот вся байда с кучей лишних телодвижений - в настройках браузера перейти в дополнения/расширения и только уже там его отключить)Елль писал(а):С Фригейтом она где-то падает?
Мне конечно же имеет смысла смотреть на незаблоченном сайте. Я все проверяю на видео из ВК. У меня он провайдером заблокированный. Отсюда и был вопрос. Фригейт у меня тоже когда-то стоял, но увы((YuriK писал(а): - возможно я не понял вопрос...в общем отвечу так как я его понял: фригейт обычно спит - и это его нормальное состояние, а просыпается только когда ты полез куда-то на заблокированные сайты...