Ахахахаха, да, Инна, пора)) на меня вот внезапно снизошло праздничное настроение =)))
Наши вышивательные похвастушки
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
Re: Наши вышивательные похвастушки
Таня
Re: Наши увлечения
Благодарю.... у них такая красотаNadin писал(а): Это вышивки голландской фирмы Thea Gouverneur
http://rto-mos.ru/catalogue/embroidery/ ... hea-cities" onclick="window.open(this.href);return false;
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
С пылу с жару вот такая вот китайская малявочка - оленемышь или мышеолень 
Вышивать белым по красному очень понравилось )) Хочу теперь опробовать все цвета канвы
Вышивать белым по красному очень понравилось )) Хочу теперь опробовать все цвета канвы
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна, круто. Я обожаю такие веселые миниатюрки, для настроения.
Елена
На красном так по-новогоднему смотрится! Инна, клево получилось!!!!!
За выходные вышила вот такую новогоднюю птичку. Набор РТО (Россия).
фото с планшета не очень. Муж обещал оформить в рамку, если сдержит обещание, перефотографирую.
фото с планшета не очень. Муж обещал оформить в рамку, если сдержит обещание, перефотографирую.
Елена
Как интересно 
Как мне нравятся новогодние вышивки! Так мило!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Какой прикольный птиц! ))
Только в нем столько бэка, я пока предпочитаю обходить его стороной. Лена, а ты с ним вообще без напряга?

Только в нем столько бэка, я пока предпочитаю обходить его стороной. Лена, а ты с ним вообще без напряга?
Ну так я ж говорю - присоединяйся!Svetlanka писал(а):Как мне нравятся новогодние вышивки! Так мило!!!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Инна, бэкстич очень легкий на этой вышивке. У меня вообще напряга нет по этому поводу))) наоброт, даже нравится, как сразу вышивка преображается. До бэка птица вообще сидела безликая. На ютубе есть много видео как бэк отшивать, я там и научилась.
Елена