Ира, с возвращением!x-Geniy-x писал(а):Добрый день!
И снова это я.
Давайте знакомиться
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Давайте знакомиться
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
землячка 
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
В общем, я тут когда то давно была и вернулась.
Так как была давно - напишу еще о себе.
Мен зовут Кэр или Ясень, в миру можно Катя, уже целый специалист с вышкой, но работать пока не получается. Недоролевик и словесный игрок)
Умудрилась из Питера переехать в Екб.
В общем скучной жинью я не живу и не умею рассказывать о себе)))
Так как была давно - напишу еще о себе.
Мен зовут Кэр или Ясень, в миру можно Катя, уже целый специалист с вышкой, но работать пока не получается. Недоролевик и словесный игрок)
Умудрилась из Питера переехать в Екб.
В общем скучной жинью я не живу и не умею рассказывать о себе)))
Есть ещё много граблей, по которым не ступала нога человека(с)
----
Официант!Принесите дверь, я хочу выйти!(с)
PS: По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.(с)
----
Официант!Принесите дверь, я хочу выйти!(с)
PS: По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.(с)
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Ира, Катя, С возвращением!
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
- Жига Дрыга
- Деталей: 65900
Здравствуйте! Меня зовут Лена и я- алкоголик натура увлекающаяся пазлами.
Долго за вами подглядывала, но не регистрировалась- что б в картонное болото глубоко не затянуло...Но, от судьбы не убежишь))
Долго за вами подглядывала, но не регистрировалась- что б в картонное болото глубоко не затянуло...Но, от судьбы не убежишь))
Я- Лена ;-)
Люблю стыковать кусочки живописи
Люблю стыковать кусочки живописи
ПРИВЕТ, ЛЕНА!! Мы тоже все больны)) И рады, что и ты теперь с нами))) хорошо что здесь не лечат от этой зависимости
Юля:)
Всем привет, меня зовут Татьяна, я из Томска. Очень бы хотела познакомиться с томичами для обмена пазлами
Татьяна, Томск
Здравствуйте!
По документам, удостоверяющим личность, меня зовут Юлия, но друзья издавна зовут Юся
Читала ваш замечательный форум будучи не зарегистрированным пользователем и чем больше читаю, тем больше хочется с Вами дружить
Буду краткой - мне 36 лет, меня затянуло, хочу больше и больше! Ну, вы понимаете, о чём я...)
По документам, удостоверяющим личность, меня зовут Юлия, но друзья издавна зовут Юся
Читала ваш замечательный форум будучи не зарегистрированным пользователем и чем больше читаю, тем больше хочется с Вами дружить
Буду краткой - мне 36 лет, меня затянуло, хочу больше и больше! Ну, вы понимаете, о чём я...)
"Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя вечная игра"
Юся, добро пожаловать к нам на форум.