Наши увлечения
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Наши увлечения
А вот вопрос, чисто теоретически, если марки старые негашеные наклеить, почта пропустит?
Меня зовут Наталья.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Думаю, нет..
Там же дело в стоимости марок.
На заказное письмо (заказную бандероль в виде пазла) тётя на почте наклеивает марки разного номинала на сумму пересылки.
А на старых советских - стоимость в копейках
Там же дело в стоимости марок.
На заказное письмо (заказную бандероль в виде пазла) тётя на почте наклеивает марки разного номинала на сумму пересылки.
А на старых советских - стоимость в копейках
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Иньва
- Деталей: 4500
Увидела на фото у Аси знакомые марки по искусству,по-моему это была серия картин из Эрмитажа. Моя коллекция марок в детстве началась именно с этой серии, потом я перешла на космонавтику и флору.До сих пор храню альбомы с марками,я даже в кружок ходила по филателии в Доме пионеров.Вроде только вчера это было, а сколько времени прошло... 
- andrey-ekt
- Деталей: 257694
Я марки в детстве собирал, впрочем как и все, ну или почти все кто родом из СССР. Животные, техника, динозавры и т.д. Стоили они тогда недорого относительно и много где продавались. потом забросил довольно надолго это занятие, но в конце 90-х - начале 2000-х возобновил увлечение, но уже с четким направлением - стандартные выпуски СССР-Россия, но достаточно быстро скупив все доступное в городе уперся в тупик. Интернета в те времена считай что не было, а по почте было все очень долго и не надежно, поэтому вынуждено увлечение сошло на нет. Потом приключился диплом, работа, армия, работа-работа-работа и вовсе стало не до марок. Но иногда нет-нет да приходят шальные мысли продолжить начатое, тем более что возможностей сейчас в добывании материала гораздо больше.
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
- Александра
- Деталей: 172850
Меня опять на полимерку потянуло
Наваяла сладостей, обычно с этого начинают, а я на третьем году баловства наконец "сподобилась"
Девчонкам на радость))
Наваяла сладостей, обычно с этого начинают, а я на третьем году баловства наконец "сподобилась"
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
спасибо!
пончики - сама бы съела)))
пончики - сама бы съела)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Саш, такую красоту только в уши, чтобы самому слюной не подавиться 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Александра
Ага, и всех окружающих диетчиц дразнить)))
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Какие вкусные сережки!
Ну их, эти диеты. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут