Живое общение-Обо всем на свете
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Re: Живое общение-Обо всем на свете
На третьем фото такой заматеревший и холёный пёса 

В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ольга352909
- Деталей: 49429
Он все это понял, вот радость и зашкалилаalex3 писал(а):ну тут вы сами виноваты. надо было объяснить (как-то) что вот, переезжаем, все хозяева на месте, нужные места тоже не забыты....

Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
Всем привет. Может кто-то знает какое кол-во сообщений необходимо для разрешения на ЛС? Участвую в совместной покупке и даже ответить на ЛС не могу.
- ui1985
- Деталей: 295000
10.Thunderer писал(а):Всем привет. Может кто-то знает какое кол-во сообщений необходимо для разрешения на ЛС? Участвую в совместной покупке и даже ответить на ЛС не могу.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
ui1985, Спасибо! Осталось их где-то набить. Вот еще 1 

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ну это дело нехитрое, если вам на этом форуме интересно и вы здесь не только ради совместной закупкиThunderer писал(а):Осталось их где-то набить.

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- andrey-ekt
- Деталей: 252134
Ну пазл какой-нибудь Вами собранный выложите
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
Вышел на форум когда искал где купить понравившийся пазл. Поэтому и зарегистрировался только ради совместной покупки. Но посмотрим, пока осваиваюсь. Читаю о различных брендах, подметил некоторые пазлы. Из подмеченных уже даже заказал Circus caravan от schmidt.НеБлондинка писал(а):Ну это дело нехитрое, если вам на этом форуме интересно и вы здесь не только ради совместной закупки![]()

По собранным пазлам мои успехи пока очень скромны. Лет пять назад были собраны трехтысячник и несколько двушек, но то уж выкинуто давно. А тут загорелся опять, за 2 недели два полуторатысячника собрал.andrey-ekt писал(а):Ну пазл какой-нибудь Вами собранный выложите
Теперь жду пока получу пазл из совместной покупки и тот же circus caravan, заказанный у нас.