Живое общение-Обо всем на свете
- andrey-ekt
- Деталей: 268646
Re: Живое общение-Обо всем на свете
А есть способ еще проще. Если есть сканер, то засовываете туда хоть одну пазлину, хоть пазл целиком и сканируете. Ни оптических искажений, ни проблем с резкостью, ни с цветопередачей и балансом белого 
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
блин, сканер-то есть но его вин7 не понимает, а тем более 64 бита (по этой причине придется распрощаться с любимой вебкамерой)Пришлось отдать отцу-ретрограду на ХР. Спасибо большое, что-нибудь придумаю 
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
- andrey-ekt
А виртуалку если XP поставить?
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ваши диалоги, мальчики, просто прелесть какая-то
Обожаю ;)
А у меня грустно
У меня сломался холодильник
Либхер!!! Немец!!! 5 лет отработал и сломался. 8 марта
Я наверное еще никогда так не огорчалась, что на улице тепло - ничего на балкон не выставишь, как зимой
Наличие рядом неработающей соседки, которая приютила мою коробочку с молочными продуктами и выдает ее мне в любое время дня, немного облегчило ситуацию, но вы не представляете как тяжело без холодильника
Зато тепер я покупаю продуктов ровно столько, сколько съедается за день. Экономия, однако
В пятницу был мастер - сказал, что ремонту не подлежит. Утечка чего-то там в запененной области. В общем, в среду иду за каким-то там актом и потом в магазин. У Либхера есть программа обмена. Либо деньги отдадут, либо предложат выбрать что-то на эту сумму...
Беда только в том, что холодильник такого класса сейчас стОит не меньше 60 тыр
Наш 5 лет назад покупался за 41 т, в кредит...
Сняла с него все магнитики, протёрла, стоИт как новенький
з.ы. И в пятницу же на масленичном конкурсе на работе муж выиграл по закону подлости
А у меня грустно
У меня сломался холодильник
Я наверное еще никогда так не огорчалась, что на улице тепло - ничего на балкон не выставишь, как зимой
Наличие рядом неработающей соседки, которая приютила мою коробочку с молочными продуктами и выдает ее мне в любое время дня, немного облегчило ситуацию, но вы не представляете как тяжело без холодильника
Зато тепер я покупаю продуктов ровно столько, сколько съедается за день. Экономия, однако
В пятницу был мастер - сказал, что ремонту не подлежит. Утечка чего-то там в запененной области. В общем, в среду иду за каким-то там актом и потом в магазин. У Либхера есть программа обмена. Либо деньги отдадут, либо предложат выбрать что-то на эту сумму...
Беда только в том, что холодильник такого класса сейчас стОит не меньше 60 тыр
Наш 5 лет назад покупался за 41 т, в кредит...
Сняла с него все магнитики, протёрла, стоИт как новенький
Спойлер
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
- Деталей: 172850
печаль-печаль
плохо без холодильника, знаю...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
значит быть у тебя новому холодильникуАся писал(а): И в пятницу же на масленичном конкурсе на работе муж выиграл по закону подлости![]()
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- просто Мария
- Деталей: 503223
Ася, а сейчас вся техника, любого класса рассчитана на 5 лет работы. Так что холодильник честно отработал свое и на сломался через месяц эксплуатации.
При выборе следующей модели этот момент тоже учитывай.
С новым холодильником тебя
При выборе следующей модели этот момент тоже учитывай.
С новым холодильником тебя
В отпуске от пазло покупок.
- andrey-ekt
Так понятно, что производителям невыгодно производить технику, которая десятилетиями работает. Эта тенденция уже лет десять как существует. Я холодильник покупал недорогой в 2005 году так он до сих пор работает, компрессор правда уже менял
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Тань сименсы или боши. они хорошо ремонтируются

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Бош и Самсунг. Касаемо любой бытовой техники. При любых раскладах, будут надежнее остальных популярных брендов.Скучный доктор писал(а):Тань сименсы или боши. они хорошо ремонтируются
Вперёд, к вершинам, пусть не лёгок путь
Вперёд, к вершинам, нам не отступить и не свернуть
И кроме первых мест не нужно ничего
Один за всех и все за одного! (с)
Вперёд, к вершинам, нам не отступить и не свернуть
И кроме первых мест не нужно ничего
Один за всех и все за одного! (с)