Я снимаю нечасто, но если уж взялась - то это и в -25, и в + 40, и под проливным дождем, иногда делая под тысячу фото в день
Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
У меня точно такие как на картинке в Вики - четыре белых и четыре черных, у черных емкость чуть больше. Хотела очень разноцветные, но нигде у нас не нашла... Покупала давно, по 300 и 400 за штуку, если ничего не путаю. Они недешевые, по сравнению с обычными, но имхо они того стоят.
Я снимаю нечасто, но если уж взялась - то это и в -25, и в + 40, и под проливным дождем, иногда делая под тысячу фото в день
Tout est chaos
- YuriK
- Деталей: 11000
Алла, вот такие бери и не ошибёшься
И смотри на эти три показателя:
Так как "В 2014 году все ENELOOP выпускаются только под брендом Panasonic" - если будет др.фирма, то они может и родные, но просто уже давно живут на складе. Как минимум два года)
Количество циклов перезарядки (recharge) - 2100 - чем больше тем ессно и лучше
Мин.ёмкость (capacity) - 1900 mAh - тоже самое, чем больше тем лучше.
Цена за одну штуку практически точно не может меньше 250-300 рублей, ну если это не опт конечно...
И смотри на эти три показателя:
Так как "В 2014 году все ENELOOP выпускаются только под брендом Panasonic" - если будет др.фирма, то они может и родные, но просто уже давно живут на складе. Как минимум два года)
Количество циклов перезарядки (recharge) - 2100 - чем больше тем ессно и лучше
Мин.ёмкость (capacity) - 1900 mAh - тоже самое, чем больше тем лучше.
Цена за одну штуку практически точно не может меньше 250-300 рублей, ну если это не опт конечно...
...Fire And Blood...
Раз уж заговорили про фотики, у меня тут возник вопрос к знающим. у меня Canon eos 600d. Некоторое время не пользовался им, а тут взял его, а у него при съемке начинает мигать красная лампочка батареи. Но ещё снимает. Поставил аккум на зарядку, зарядил "до упора", начал снимать, но лампочка всё равно мигает. Сначала испужался, что ёмкости батареи уже нет, но без перезарядки вполне нормально снимает уже достаточное время, как будто если бы был нормальный аккум. или может я чего-то не понимаю?
Вперёд, к вершинам, пусть не лёгок путь
Вперёд, к вершинам, нам не отступить и не свернуть
И кроме первых мест не нужно ничего
Один за всех и все за одного! (с)
Вперёд, к вершинам, нам не отступить и не свернуть
И кроме первых мест не нужно ничего
Один за всех и все за одного! (с)
Юра, спасибо за консультацию.
Всё записала.
Буду в Москве - куплю.
Всё записала.
Буду в Москве - куплю.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Всех с началом Масляной недели!
Обязательно наешьтесь золотых блинов до отвала,а у кого есть снег - покатайтесь с горки)
Обязательно наешьтесь золотых блинов до отвала,а у кого есть снег - покатайтесь с горки)
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
ну раз здесь тема флуда - пишу сюда.
У меня тут серьёзные проблемы с домашним компом, придется оттаранить на работу.... Поэтому я вечерами и в выходные временно потерян.
Сейчас пишу с бубном.
У меня тут серьёзные проблемы с домашним компом, придется оттаранить на работу.... Поэтому я вечерами и в выходные временно потерян.
Сейчас пишу с бубном.
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Встала специально пораньше, чтобы просмотреть раздел Кастора за неск.месяцев. И почту лс почистить 
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Лучше на "ты".
Лучше на "ты".
- andrey-ekt
- Деталей: 268646
Друзья, кто-нибудь может помнит, а кто в начале прошлого года "Жизнь" замешанную покупал на форуме?
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
- просто Мария
- Деталей: 503223
Эта тема?andrey-ekt писал(а):Друзья, кто-нибудь может помнит, а кто в начале прошлого года "Жизнь" замешанную покупал на форуме?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 0%BD%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
В отпуске от пазло покупок.
- andrey-ekt
- Деталей: 268646
Да нет, там пазл уже изначально продавцом был замешан, а этот автор темы вроде как сам замесил
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr