Живое общение-Обо всем на свете

Общение на темы не связанные с пазлами
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Живое общение-Обо всем на свете

Сообщение Скучный доктор » 27 дек 2015, 23:36

"Пил зачёрпывая воду ладошкой из унитаза". Это диагноз ....стране
Не буду ничего писать
Андрей спасибо за ссыль
Пазлы тоже молодцы
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Очарованный сборщик
Деталей: 42

Сообщение Очарованный сборщик » 29 дек 2015, 21:46

Девчата, кто может по фотошторам что-нибудь подсказать? Производитель, качество печати, цена?
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Ната
Деталей: 0

Сообщение Ната » 29 дек 2015, 23:31

Очарованный сборщик писал(а):Девчата, кто может по фотошторам что-нибудь подсказать? Производитель, качество печати, цена?
Я заказывала вот эти-в Рим-Декор
http://rim-decor.ru/catalog/tsvety/foto ... y_verkh_3/" onclick="window.open(this.href);return false;
Блекаут. Шторы и тюль одного рисунка. Что касается заказа-очень мило обсудили, посоветовали как сделать лучше (у меня были нюансы), привезли вовремя. Что касается качества-непроницаемый блэкаут. Тоненькиий тюль. В принципе,кто приходит в гости-тем нравится. Я же рассчитывала получить более светлый основной тон. По факту-серо голубой.... Думаю, в процессе заказа нужно было этот момент уточнить. Если нужно более подробно-могу и фотку сделать....
Ленка-пенка

Сообщение Ленка-пенка » 28 янв 2016, 18:21

Ребят, если тут есть медики, я не знаю где еще спросить. Если выписана квота на операцию в другом городе, то как это всё происходит? мне врач сказал, что когда моя очередь подойдет, то мне примерно за месяц позвонят. А анализы они бесплатными мне будут? а проезд до того города?
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Lialex
Деталей: 13998

Сообщение Lialex » 30 янв 2016, 10:14

Ленка-пенка писал(а):Ребят, если тут есть медики, я не знаю где еще спросить. Если выписана квота на операцию в другом городе, то как это всё происходит? мне врач сказал, что когда моя очередь подойдет, то мне примерно за месяц позвонят. А анализы они бесплатными мне будут? а проезд до того города?
Привет. Я не медик, но мама моя так же по квоте ждет . Операцию несколько раз переносили по разным причинам, но каждый раз у нас происходило так- звонят из больницы и приглашают на прием. Идем в районную поликлинику к терапевту, хирургу и тд кто там нужен, берем направления на анализы куда дают (там и платные, и бесплатные вперемешку). Куда не дают или не успеваем по очереди-сдаем платно. У некоторых анализов срок действия не большой, поэтому нужно заранее посмотреть, сколько они действуют, и сдавать ближе к концу, чтобы не пропали. Затем со всеми собранными анализами идем обратно к терапевту, там передают их в горздрав отдел, и уже в горздравотделе дают "добро", после чего записываемся на прием в другой город. Проезд оплачивали сами ( но у нас недалеко, мы даже и не задумывались, можно ли иначе)
Как-то так.
Ленка-пенка

Сообщение Ленка-пенка » 30 янв 2016, 12:52

Эврика писал(а):
Ленка-пенка писал(а):Ребят, если тут есть медики, я не знаю где еще спросить. Если выписана квота на операцию в другом городе, то как это всё происходит? мне врач сказал, что когда моя очередь подойдет, то мне примерно за месяц позвонят. А анализы они бесплатными мне будут? а проезд до того города?
Привет. Я не медик, но мама моя так же по квоте ждет . Операцию несколько раз переносили по разным причинам, но каждый раз у нас происходило так- звонят из больницы и приглашают на прием. Идем в районную поликлинику к терапевту, хирургу и тд кто там нужен, берем направления на анализы куда дают (там и платные, и бесплатные вперемешку). Куда не дают или не успеваем по очереди-сдаем платно. У некоторых анализов срок действия не большой, поэтому нужно заранее посмотреть, сколько они действуют, и сдавать ближе к концу, чтобы не пропали. Затем со всеми собранными анализами идем обратно к терапевту, там передают их в горздрав отдел, и уже в горздравотделе дают "добро", после чего записываемся на прием в другой город. Проезд оплачивали сами ( но у нас недалеко, мы даже и не задумывались, можно ли иначе)
Как-то так.
Спасибо большое. А то я волнуюсь да переживаю :)
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 13 фев 2016, 22:35

Опрос на знание современной фантастики)))
какого цвета зеленая стена?
Спойлер
это я новую книжечку читаю :)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
alex3
Деталей: 0

Сообщение alex3 » 13 фев 2016, 22:42

красного :D ;) этот цикл потрясающий good
Последний раз редактировалось alex3 13 фев 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 13 фев 2016, 22:43

ура! любителям Громыко ура!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 14 фев 2016, 22:17

Народ, есть среди нас банковские работники? мне надо вопрос один решить - странно, конечно, звучит, но тем не менее :)
Ответить