Живое общение-Обо всем на свете
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Живое общение-Обо всем на свете
"Пил зачёрпывая воду ладошкой из унитаза". Это диагноз ....стране
Не буду ничего писать
Андрей спасибо за ссыль
Пазлы тоже молодцы
Не буду ничего писать
Андрей спасибо за ссыль
Пазлы тоже молодцы
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Девчата, кто может по фотошторам что-нибудь подсказать? Производитель, качество печати, цена?
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Я заказывала вот эти-в Рим-ДекорОчарованный сборщик писал(а):Девчата, кто может по фотошторам что-нибудь подсказать? Производитель, качество печати, цена?
http://rim-decor.ru/catalog/tsvety/foto ... y_verkh_3/" onclick="window.open(this.href);return false;
Блекаут. Шторы и тюль одного рисунка. Что касается заказа-очень мило обсудили, посоветовали как сделать лучше (у меня были нюансы), привезли вовремя. Что касается качества-непроницаемый блэкаут. Тоненькиий тюль. В принципе,кто приходит в гости-тем нравится. Я же рассчитывала получить более светлый основной тон. По факту-серо голубой.... Думаю, в процессе заказа нужно было этот момент уточнить. Если нужно более подробно-могу и фотку сделать....
- Ленка-пенка
Ребят, если тут есть медики, я не знаю где еще спросить. Если выписана квота на операцию в другом городе, то как это всё происходит? мне врач сказал, что когда моя очередь подойдет, то мне примерно за месяц позвонят. А анализы они бесплатными мне будут? а проезд до того города?
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Привет. Я не медик, но мама моя так же по квоте ждет . Операцию несколько раз переносили по разным причинам, но каждый раз у нас происходило так- звонят из больницы и приглашают на прием. Идем в районную поликлинику к терапевту, хирургу и тд кто там нужен, берем направления на анализы куда дают (там и платные, и бесплатные вперемешку). Куда не дают или не успеваем по очереди-сдаем платно. У некоторых анализов срок действия не большой, поэтому нужно заранее посмотреть, сколько они действуют, и сдавать ближе к концу, чтобы не пропали. Затем со всеми собранными анализами идем обратно к терапевту, там передают их в горздрав отдел, и уже в горздравотделе дают "добро", после чего записываемся на прием в другой город. Проезд оплачивали сами ( но у нас недалеко, мы даже и не задумывались, можно ли иначе)Ленка-пенка писал(а):Ребят, если тут есть медики, я не знаю где еще спросить. Если выписана квота на операцию в другом городе, то как это всё происходит? мне врач сказал, что когда моя очередь подойдет, то мне примерно за месяц позвонят. А анализы они бесплатными мне будут? а проезд до того города?
Как-то так.
- Ленка-пенка
Спасибо большое. А то я волнуюсь да переживаюЭврика писал(а):Привет. Я не медик, но мама моя так же по квоте ждет . Операцию несколько раз переносили по разным причинам, но каждый раз у нас происходило так- звонят из больницы и приглашают на прием. Идем в районную поликлинику к терапевту, хирургу и тд кто там нужен, берем направления на анализы куда дают (там и платные, и бесплатные вперемешку). Куда не дают или не успеваем по очереди-сдаем платно. У некоторых анализов срок действия не большой, поэтому нужно заранее посмотреть, сколько они действуют, и сдавать ближе к концу, чтобы не пропали. Затем со всеми собранными анализами идем обратно к терапевту, там передают их в горздрав отдел, и уже в горздравотделе дают "добро", после чего записываемся на прием в другой город. Проезд оплачивали сами ( но у нас недалеко, мы даже и не задумывались, можно ли иначе)Ленка-пенка писал(а):Ребят, если тут есть медики, я не знаю где еще спросить. Если выписана квота на операцию в другом городе, то как это всё происходит? мне врач сказал, что когда моя очередь подойдет, то мне примерно за месяц позвонят. А анализы они бесплатными мне будут? а проезд до того города?
Как-то так.
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- Александра
- Деталей: 172850
Опрос на знание современной фантастики)))
какого цвета зеленая стена?
какого цвета зеленая стена?
Спойлер
это я новую книжечку читаю 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
красного
;) этот цикл потрясающий 
Последний раз редактировалось alex3 13 фев 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
- Александра
- Деталей: 172850
ура! любителям Громыко ура!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Народ, есть среди нас банковские работники? мне надо вопрос один решить - странно, конечно, звучит, но тем не менее