Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Добрый вечер друзья! Принимайте в дружную компанию.
Приехали ко мне на праздники гости с племянником у которого с собой оказался пазл на 500. И вот уже и не зная чем заняться после всех прошедших застолий
вечерком сел и собрал его.
Зацепило...
На следующий день отправился в местные магазины и был огорчен отсутствием какого либо выбора пазлов.
Яндекс рулит, гугл в сторону у нас импортозамещение
Благодоря ему попал на ваш форум и обалдел... Ранее даже и представить не мог сколько людей увлеченно таким хобби
Уже несколько дней по вечерам курю все ветки форума забыв про все свои избранные закладки.
Для разминки заказал у Nikosia пару картинок. Одна из которых Castorland 3000 „Covered Wagon in a Narrow Path”. Фото украдено тут же на форуме :roll: очень жду его...
Душа тяготеет к чему то более глобальному благо жил площадь позволяет отвести отдельную комнату для сбора картинки любого размера ни кому при этом не мешая.
Изучив каталог понял что более всего тянет на кораблики, лошадок и карты.
Больше всего залип на вот эту красоту м.б. кто заодно и подскажет где можно купить/заказать его по адекватной цене пока "плаваю" в этом вопросе. Очень рад что оказался тут!

Приехали ко мне на праздники гости с племянником у которого с собой оказался пазл на 500. И вот уже и не зная чем заняться после всех прошедших застолий
На следующий день отправился в местные магазины и был огорчен отсутствием какого либо выбора пазлов.
Яндекс рулит, гугл в сторону у нас импортозамещение
Для разминки заказал у Nikosia пару картинок. Одна из которых Castorland 3000 „Covered Wagon in a Narrow Path”. Фото украдено тут же на форуме :roll: очень жду его...
Душа тяготеет к чему то более глобальному благо жил площадь позволяет отвести отдельную комнату для сбора картинки любого размера ни кому при этом не мешая.
Изучив каталог понял что более всего тянет на кораблики, лошадок и карты.
Больше всего залип на вот эту красоту м.б. кто заодно и подскажет где можно купить/заказать его по адекватной цене пока "плаваю" в этом вопросе. Очень рад что оказался тут!
тут. Скальд, я так думаю, может помочь.кто заодно и подскажет где можно купить/заказать его по адекватной цене пока "плаваю" в этом вопросе.
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Не делай этого
Он убьет тебя
Как сказала Таличка это самый нудный пазл на свете
Добро пожаловать
Он убьет тебя
Добро пожаловать
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Думаю что моего терпения и усидчивости должно хватить на этот не очень разумный шагСкучный доктор писал(а):Не делай этого
Он убьет тебя![]()
Добро пожаловать
Лошадки не панацея в ожидании картинки от Наташи взвешу все за и против и конечно рассмотрю другие варианты =)
затопчет?Скучный доктор писал(а):Не делай этого
Он убьет тебя![]()
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
Вика, добро пожаловать!
знакомые лица
Павлин афигеннейший!
знакомые лица
Павлин афигеннейший!
Brodilkin, добро пожаловать на форум!Brodilkin писал(а):Добрый вечер друзья! Принимайте в дружную компанию.
Вика, добро пожаловать на форум!VVV83 писал(а):Всем здравствуйте!
Меня зовут Вика и я тоже фанат пазлов!
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!