Всем здравствуйте!
Мы к вам вдвоем. Я Ирина и мой сын Миша(12 лет). Собственно пазлами сначала увлекся он, я уже в процессе подтянулась иногда даже папа нам помогает. Если брать с самого начала, то пазлы сын собирал во множестве с самого раннего детства. Потом было затишье наверное после привезенного из Италии лет 7 назад тысячника Клементони "Афинская школа". Который в итоге я собирала одна и который постигла печальная судьба. И вот недавно Мишаня добыл подаренные разными людьми в разные года пятисотки от кастора, быстро все собрал. Потом добыл два тысячника, сколотил на даче довольно приличный столик для такого размера, (на письменном неудобно) привез его домой и вот на днях дособирали замок святого Михаила от стэпа, о нем я расскажу в соответствующей теме. Вчера распаковали Kissing Dolfins от Клементони. Когда нам этот пазл подарили, я ни в жизнь не думала, что будем собирать его когда-нибудь. Это синие дельфины на синем фоне и кое -где пузырики воды.

Но Миха не пасует и хочет собирать. На них я отдельной темы не нашла, так что наверное начну новую. На НГ заказали Деду Морозу мешок пазлов разного размера на всю семью включая кота.
Если отдельно говорить о наших увлечениях помимо пазлов, то Миша увлекается лошадьми и учится в музыкалке по классу скрипки, а я увлекаюсь Мишей, дачей и всякого рода рукоделием.
Я рада что сына так заинтересовали пазлы, во-первых развивает, во-вторых отвлекает от смертьфона с тычскрином,

в-третьих помогает организоваться, - стал быстрее делать уроки, чтобы побольше пособирать.
Вот кратенько и все.