Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
NovAleks
Время пришло, а человек нет.
Деталей: 0

Re: Давайте знакомиться

Сообщение NovAleks » 29 окт 2015, 09:39

НеБлондинка писал(а):
Иньва писал(а):А сколько всего ещё впереди yahoo yahoo
Как минимум - придется завести кошку, как максимум - съездить в Бельгию ;-) mocking
Неправильные вы бутерброды советы даете.
Надо начинать постройку гаража в стиле ui1985 :)

Иньва, приветствую вас на форуме.
Официант!172586 капли валерьянки и салат
darkslaver
Деталей: 7027

Сообщение darkslaver » 29 окт 2015, 15:30

Добрый день!

А я Дмитрий. Мне 25. Живу Москва - Домодедово.
Пазлы собираю давно, но не очень интенсивно. Хотя последнее время интерес, от чего то, до сих пор не понимаю от чего (наверное старею), резко усилился.

Вооот.. как то так... Вообщем готов к общению)) :hi:
Jaask
Деталей: 184584

Сообщение Jaask » 29 окт 2015, 21:20

darkslaver писал(а):Добрый день! А я Дмитрий. Мне 25. Живу Москва - Домодедово............ :hi:
Добро пожаловать, Дмитрий, к нам на форум!
give_rose
Я - Светлана.
mur_len
Деталей: 0

Сообщение mur_len » 30 окт 2015, 11:45

darkslaver писал(а):Добрый день!
Хотя последнее время интерес, от чего то, до сих пор не понимаю от чего (наверное старею), резко усилился.

:hi:
а у меня, наоборот, последнее время интерес к пазлам немного уменьшился, буду считать что начала молодеть)))))
Елена
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 30 окт 2015, 13:45

Ага, я тоже резко молодею, особенно к лету :)
Меня зовут Наталья.
Лидия

Сообщение Лидия » 31 окт 2015, 16:03

darkslaver писал(а):Добрый день!

А я Дмитрий. Мне 25. Живу Москва - Домодедово.
Дмитрий, добро пожаловать на форум! drinks
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 31 окт 2015, 21:03

darkslaver писал(а): Хотя последнее время интерес, от чего то, до сих пор не понимаю от чего

Это просто болезнь прогрессирует :)

Добро пожаловать!
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Annoy-o-Tron
вольный элементаль

Сообщение Annoy-o-Tron » 10 ноя 2015, 19:24

Всем новообращённым наше
welcome.JPG
И с прибавлением! В том смысле, что теперь у вас точно прибавится друзей! give_rose drinks
Снежный ангел писал(а):меня затянуло и хомяк начал формировать запас. Мне очень далеко до запасов в разделе "личные коллекции", но 9 штук уже набралось.
Запасы это хорошо, главное чтобы не дошло до накопительства пятой степени. (тут про синдром накопительства полезная инфа и даже предлагаются методы лечения) :D
http://www.sp-fan.ru/episode/1410/" onclick="window.open(this.href);return false;
darkslaver писал(а):Вооот.. как то так... Вообщем готов к общению))
Готовы к общению? Замечательно! тогда приготовьте ответы на пару вопросов: каким пазло-сюжетам отдаёте предпочтение и что на ваш взгляд лучше «карлики» или «великаны»? ;-)
martusia
Деталей: 20000

Сообщение martusia » 06 дек 2015, 03:08

martusia писал(а):всем - здравствуйте! ... буду покупать то, что точно соберу, предварительно поняв куда и для чего ...
ха-ха-ха :D :lol:
заглянула в тему - посмотреть на новеньких и перечитала свое первое сообщение :D ну и в какой теме я все время пропадаю, думаю, все и так знают :oops: вот сидела в ночи "дотыкивала" кардиналов от Юты, к НГ готовлюсь. сюда не заглядывала, т.к. думала здесь только представляются.
Jaask писал(а):Питерских прибывает. girl_crazy Можно уточнить в каком райончике города проживаете?
Случайно не Весёлом поселке? :D
с опозданием отвечаю : недалеко - на Охте :) и уже видела часть "наших"в реале give_rose все такие доброжелательные. таня-vampiroza вообще мне помогает с покупками girl_in_love
вот только спать я стала меньше... razy
меня зовут-Лилия
Irishka&Son

Сообщение Irishka&Son » 16 дек 2015, 11:42

Всем здравствуйте! :hi:
Мы к вам вдвоем. Я Ирина и мой сын Миша(12 лет). Собственно пазлами сначала увлекся он, я уже в процессе подтянулась иногда даже папа нам помогает. Если брать с самого начала, то пазлы сын собирал во множестве с самого раннего детства. Потом было затишье наверное после привезенного из Италии лет 7 назад тысячника Клементони "Афинская школа". Который в итоге я собирала одна и который постигла печальная судьба. И вот недавно Мишаня добыл подаренные разными людьми в разные года пятисотки от кастора, быстро все собрал. Потом добыл два тысячника, сколотил на даче довольно приличный столик для такого размера, (на письменном неудобно) привез его домой и вот на днях дособирали замок святого Михаила от стэпа, о нем я расскажу в соответствующей теме. Вчера распаковали Kissing Dolfins от Клементони. Когда нам этот пазл подарили, я ни в жизнь не думала, что будем собирать его когда-нибудь. Это синие дельфины на синем фоне и кое -где пузырики воды. :shock: Но Миха не пасует и хочет собирать. На них я отдельной темы не нашла, так что наверное начну новую. На НГ заказали Деду Морозу мешок пазлов разного размера на всю семью включая кота.
Если отдельно говорить о наших увлечениях помимо пазлов, то Миша увлекается лошадьми и учится в музыкалке по классу скрипки, а я увлекаюсь Мишей, дачей и всякого рода рукоделием.
Я рада что сына так заинтересовали пазлы, во-первых развивает, во-вторых отвлекает от смертьфона с тычскрином, good в-третьих помогает организоваться, - стал быстрее делать уроки, чтобы побольше пособирать.
Вот кратенько и все.
Ответить