Давайте знакомиться
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
Re: Давайте знакомиться
Просто убил на повал

и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
))))
Последний раз редактировалось Митя 25 апр 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Идёт инвентаризация склада.
- Annoy-o-Tron
- вольный элементаль
О!!! Я смотрю, Вы не только объявляете цирковые номера, но еще и являетесь главным сказочником форума! =)) Спасибо за такую милую, грустную и трогательную историю.)) Она весьма поучительна и имеет скрытую мораль! У меня сейчас как раз под рукой неугомонный ребенок моей подруги, пойду почитаю ему Ваше произведение, а то все эти золушки, разные там драконы да заколдованные жабы всем давно уже надоели.
Знаете, я тоже иногда люблю посочинять на досуге. Надо бы нам как-нибудь собраться и вместе создать бестселлер )))
Знаете, я тоже иногда люблю посочинять на досуге. Надо бы нам как-нибудь собраться и вместе создать бестселлер )))
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ттттаакеррр там нет окон!!!!!!!!!!

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Снежанна, я не знаю, почему вы обозвали порядочного человека сказочником. Это как хвостом хека по лицу. А ведь в моих словах нет ни грамма лжи. Я работаю в жанре социалистического реализма и строго придерживаюсь фактов. Просто в жизни иногда случаются гораздо более невероятные события, чем можно было бы придумать. Я как барон Мюнхгаузен - славен не тем, что участвовал в чемпионатах или не участвовал, а тем, что никогда не вру. К вашим услугам.О!!! Я смотрю, Вы не только объявляете цирковые номера, но еще и являетесь главным сказочником форума!
See you later, Alligator!
- Annoy-o-Tron
- вольный элементаль
Петр Валера Глеб Ирина! Что Вы такое говорите!?!?!? Я вовсе не имела намерения обвинить Вас во лжи или чем-то подобном!
Ведь звание Сказочника весьма почетно во многих странах мира и его удостаиваются лишь лучшие!!! Оно свидетельствует вовсе не о выдумывании или искажении фактов реальной жизни, но наоборот, об умении человека высокохудожественно излагать свои мысли и в увлекательной манере рассказать даже самую может быть обычную историю. Респект!

Ведь звание Сказочника весьма почетно во многих странах мира и его удостаиваются лишь лучшие!!! Оно свидетельствует вовсе не о выдумывании или искажении фактов реальной жизни, но наоборот, об умении человека высокохудожественно излагать свои мысли и в увлекательной манере рассказать даже самую может быть обычную историю. Респект!
Я прошу прощения. Пропала.. Обстоятельства так сказатьLora Ulm писал(а):О! Настя из Адыгеи - интересно. А из какого города? Майкоп? я немножко знаю ваши места. Знаю, что есть у вас один из самых сложных языков в мире, не помню только как называется, который можно выучить только с детства.
Здесь местный - адыгейский. Вполне нормальный язык, выучить его можно спокойно, если иметь желание. Дети в школе учат. Не с рождения, с первого класса. Правда, как я поняла, во многих школах его уже учат по желанию (русские дети). Если в этом году дочь возьмут в школу, то мы будем его учить.
Доктор, спасибо за то, что вылечили мою манию величия. А хотите я вам Великобританию подарю?
- pingvin1703
- Деталей: 0
И я пропала в очередной раз.))) Почти на 2 года.
С паззлами у нас туго, довольствуюсь Касторлендом и Равенсбургером ( редко).
С паззлами у нас туго, довольствуюсь Касторлендом и Равенсбургером ( редко).
Если к вам в гости пришло 12 гостей, а у вас только 9 вилок для омаров,, вашим проблемам можно только позавидовать!