Если честно, муж был в шоке. Даже не знаю кому из нас больше досталось (мне-то физически, ему - морально). У меня были разрывы печени, сильный ушиб лёгких (около месяца дышала через трубку), переломы рёбер и разбитые вдрызг коленные чашки на обеих ногах. Врачи сказали, что им пришлось со мной повозиться...Александра писал(а):Света, серьезно пострадала?
Наши "железные кони"
Re: Наши "железные кони"
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- Александра
- Деталей: 172850
Ужас какой (( дай Б-г скорее восстановиться!!!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Спасибо.
Восстанавливаюсь потихоньку (уже на лыжах катаюсь. Летом, думаю, велосипед снова освою.) Правда немножко на Франкенштейна похожа, зато теперь всё время пристёгиваюсь.
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Какой кошмар. Это из-за первого пункта случилось? С возвращением, Свет.
Меня зовут Наталья.
Это из-за не соблюдения обоих пунктов сразу. Не отвлеклась бы - не вылезла бы за сплошную (хотя после аварии моя машина оказалась впритык к сплошной линии, а не за ней). А была бы пристёгнута, меня бы так не кидало по салону. К слову сказать у встречного водилы и скорость была не 40, как у меня и от мед. помощи он отказался. Сама спрашивала про него, когда меня в скорую паковали. А всё потому - пристёгнут был.bredyatinka писал(а):Какой кошмар. Это из-за первого пункта случилось? С возвращением, Свет.
Так что пристёгиваться нужно не для ГАИшников, а в первую очередь для себя...
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- ui1985
- Деталей: 295000
Светик! Я так рада, что ты опять к нам вернулась!!!! Выздоравливай скорей!!! 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Капец, ну почему до таких простых вещей нужно обязательно на своем опыте???... (((Светик писал(а): Так что пристёгиваться нужно не для ГАИшников, а в первую очередь для себя...
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Так ведь самое обидное, что до этого дня пристёгивалась. И с навигатором всегда на обочине разбиралась. А в тот день конкретно сама не могу понять что такое на меня нашло. Может, всё таки 13 число совсем не моё...НеБлондинка писал(а): Капец, ну почему до таких простых вещей нужно обязательно на своем опыте???... (((
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- Александра
- Деталей: 172850
Вчера перечитывала про Катеринины приключения со сдачей экзаменов, а сегодня сама сдала автодром! со второй попытки! ура!!! я так ни перед одним экзаменом в жизни не волновалась))) сдала без единой ошибки, зато, пока перед сдачей полчаса каталась, умудрилась два столбика сбить и на бордюр заехать, чего ни разу до сегодняшнего дня не было((( переволновалась - жуть. хорошо, что этот этап уже позади! 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Саша, мои поздравления! Ты умничка! Все волнения позади!
А впереди автомобильная жизнь
Машина своя? Или совместная с супругом?
Елена. Лошади и маки-моя слабость.